Susanne (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeNie wieder in dieses Hotel!

Schlecht

Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmer! Kein 4 Sterne-Niveau.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand! Es war abgewohnt! Die Klimaanlage funktionierte auch nicht richtig und man hat Nachts sehr geschwitzt, obwohl es draußen höchstens 21 Grad waren. Außerdem, war es auch nicht richtig sauber! Auf dem Safe, den man gegen eine Gebühr mieten konnte, waren die Zahlen durch Abnutzung nicht mehr zu lesen, sodass man öfter einen falschen Code eingegeben hat. Die Lichtschalter waren ebenfalls abgegriffen. Die Spiegel angelaufen, der Toilettendeckel abgeplatzt! Alles in allem, konnte man sich hier nicht wohlfühlen. Wir waren froh, dass unser Aufenthalt nur 3 Nächte gedauert hat. Unser Zimmer war nach hinten raus, mit Blick auf das Einkaufszentrum Kasbah, welches auch seine besten Jahre hinter sich hat. Außerdem war es auch noch laut.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht abwechslungsreich! An 3 Tagen, immer die gleichen 2 Suppen und gleiche Speisen, zumindest an den 3 Tagen. Das Essen war lauwarm bis eiskalt. Auch wurde das Essen nur zögerlich aufgefüllt. Und es wurde auch nicht ansehnlich präsentiert. Es wurde zwischendurch auch nicht sauber gemacht. Wenn es überhaupt was Positives gab, war es der frisch gepresste Orangensaft am Sonntag zum Frühstück. Das Essen war kalt bis eiskalt. Das

• Der einzige Lichtblick in diesem Hotel, war das Servicepersonal.

• Schlecht
  • Es gab nichts Ansehnliches in der Nähe des Hotels, nur heruntergekommene Einkaufszentren mit viel Leerstand und z. T. vermüllt. Der Strand war zwar nicht weit, sondern für Menschen mit Handicaps nur schwer zu erreichen, da dieser nur über eine Treppe erreicht werden konnte. Die man ja auch wieder hoch musste. Es gab zwar einen Aufzug, dieser fuhr aber nur ungefähr bis zur Hälfte und außerdem war er sehr versteckt.

• Sehr schlecht

Es gibt nichts Besonders , in diesem Hotel und auch nicht außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, und wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, HL Suite Hotel Team