Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandGrandioser Ausblick, sehr schöne Unterkunft

Gut

Grandioser Ausblick auf die gesamte Bucht. Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich. Sehr gute Angebot für Bootstour direkt am Hotel, buchbar an der Rezeption. Grosser Fitnessraum mit allem, was man braucht. WLan im ganzen Hotelbereich. Es gibt einen Privatstrand mit Liegen für die Hotelgäste. Es kommen an den Strand auch Einheimische oder Nicht-Hotelgäste, die sich weiter hinten niederlassen. Man kann am Strand bisschen nach oben versetzt entlang gehen und entdeckt dort noch 2-3 kleine Buchten, in denen keine oder nur ganz wenig Menschen sind.

• Safe, Fön und Minibar vorhanden. Sehr geschmackvolles Zimmer Junior Suite 408. Leider kein einziges Fernsehprogramm in Deutsch. Die Satellitenschüssel ist nicht mehr angeschlossen. Elektrik ist bissl spartanisch. Leider Minibar in meinen Augen überteuert. 4,50 € für ein Cola oder Saft o.ä. 0,33 l. Open WLan im ganzen Hotelbereich. Eine Wasserflasche gibt es scheinbar täglich um sonst, wobei dies an 2 von 9 Tagen nicht umgesetzt wurde

• Das Frühstück war absolut ausreichend und für uns absolut ok. Was aber nicht so gut ist, ist das Mittagessen. Wir haben 3 mal einen Salat gegessen. Naja.... es gibt zum Preis von 16,00 € mit Sicherheit bessere. Eine Portion Pommes 7,50 € ist auch sportlich. Der Toast schmeckt leider auch nicht so. Der ist sehr trocken. Also mit dem Mittagessen waren wir nicht ganz so happy. Schön wäre es, wenn man für das Geld etwas hochwertigere Wäre bekäm. Ich hatte noch einen abgepackten Eisbecher, der nicht so gut war. Für knapp 4,00 € hatten sich bereits Zuckerklumpen gebildet. Vielleicht liegt das Eis schon länger im Gefrierschrank. Toll ist aber die Aussicht vom Frühstücksiegreich, der sich auch im Freien befindet. Und die Aussicht vom Essensbereich am Pool ist ebenfalls hervorragend. Zu Abend haben wir auswärts gegessen, sodass hier keine Bewertung gegeben werden kann.

• Rezeption und Frühstückspersonal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Am Flughafen Olbia haben wir uns ein Leihauto genommen. Von dort bis zum Hotel hat es ca. 1/2 Stunde gedauert. Immer an einer Hauptstraße entlang. Sehr leicht zu finden. Gut ausgeschildert und abends gut beleuchtet. Zu Fuß ist das Hotel jedoch etwas abgelegen. Man benötigt in meinen Augen schon ein Auto

Es gibt einen tollen Fitnessraum mit modernen elektronischen Geräten und eine Gewichte-Bank. Absolut zu gebrauchen. Der Pool ist sehr gepflegt, das kleine Poolbecken jedoch etwas in die Jahre gekommen. Täglich wird der Pool aber gesäubert. Entertainment gibt es zum Glück nicht. Es läuft im Hintergrund leise Musik, die aber nicht störend ist. Wir haben uns ein Boot ausgeliehen. 4 Stunden für 130,00€ plus 50,00 € Sprit. Das war eine super Sache, die ich jedem empfehlen kann. Man fährt das Boot selbst, ist aber echt easy. Das Boot kann man direkt an der Rezeption buchen und direkt dort am Strand besteigen. Richtig genial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)