Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandGroße Enttäuschung!

Schlecht

Ich war mit meinem 17 jährigen Sohn auf Kreta. Wir haben schon viele Griechenland Kurzurlaube gemeinsam gemacht und sind auf vielen Inseln gewesen. Leider war dieser Urlaub für uns eine wirklich große Enttäuschung. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Als wir in unserem Zimmer in der 5. Etage ankamen waren wir geschockt... wir sind wirklich mit wenig zufrieden, aber dieses Zimmer war alt und viel zu klein für eine schöne Zeit mit einem beinahe erwachsenen Sohn. Das Schlimmste war jedoch, der erste Schritt auf den Balkon. Gebucht war seitlicher Meerblick, bekommen haben wir frontalen Blick auf das Kraftwerk direkt nebenan (geschätzt höchstens 100 Meter). Ich möchte erwähnen, dass wir auf einiges gefasst waren und auch völlig unkompliziert sind. Aber das ging gar nicht für den Preis. An der Rezeption konnte man uns nur ein Upgrade auf ein Familienzimmer anbieten. Zum Aufpreis von 210 Euro habe ich das gezwungenermaßen gemacht. Plus Tax und Safe hatte ich also schon beim Einchecken über 300 Euro gezahlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Laut Reiseleitung wechselt hier nur ständig der Besitzer und keiner ist bereit in die wirklich uralten Zimmer zu investieren. Die Sache mit dem Kraftwerk konnte ich vorab in einigen Bewertungen lesen, dachte aber es wäre irgendwo weiter entfernt aber in Sichtweite. Bei den Reiseveranstaltern wird es in der Beschreibung nicht erwähnt.

• Schlecht
  • Zimmer waren sauber aber entsprechen auf gar keinen Fall dem Preis und den Sternen. Je nach Lage eine Frechheit.

• Besonders hervorheben möchte ich die Snackbar. Das war für uns das Highlight. Essen super, vorallem auch die Pizza. Nur hier konnten wir entspannt essen. Im Hauptrestaurant war es morgens und abends so voll, dass wir oft wieder gehen mussten und zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal kamen. Wir haben mehrere Zeiten ausprobiert, hat aber keinen Unterschied gemacht. Das Essen war geschmacklich wirklich gut aber schnell langweilig.

• Alle Angestellten in den Bars und an der Rezeption waren sehr freundlich und immer bemüht zu helfen.

• Schlecht
  • Der Strand ist leider nur zur rechten Seite hin schön. Nach links kann man die Aussicht auf das Kraftwerk und immer wieder größere Tanker bewundern. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und weitläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Bitte bedenken Sie, dass die Zimmergröße sowohl auf unserer Webseite als auch bei den Veranstaltern angegeben ist. Auch wenn Sie vielleicht das Elektrizitätswerk, das sich in 800m Entfernung befindet, von Ihrem Balkon aus gesehen haben, haben Sie dennoch von dort aus auch seitlichen Meerblick gehabt. Dass Sie für die Umweltsteuer und den Safe eine extra Gebühr bei Ankunft bezahlen mußten, sollte Ihnen vor der Buchung aus der Beschreibung der Reiseveranstalter und von unserer Internetseite bekannt gewesen sein. Da das Familienzimmer eine höhere Kategorie zu Ihrem Zimmer war, ist ein Aufpreis zu diesem Zimmer selbstredend. Woher Ihre Reiseleitung die Information hat, dass der Besitzer des Hotels STÄNDIG wechselt, ist uns nicht bekannt. Das Hotel hat im Jahr 2019 einen neuen Besitzer erhalten und ist bis heute unter diesem Management. Unser Hotel wird jedes Jahr im Winter, wenn die Saison beendet ist, renoviert. Leider bleibt es nicht aus, dass sich Abnutzungserscheinungen im Laufe einer Saison und besonders zum Ende der Saison zeigen. Dennoch sind unsere Haustechniker selbst während des laufenden Betriebes bemüht, Reparaturen nach Bedarf durzuführen. Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Überzogene Ansprüche bezüglich der Einrichtung der Zimmer können wir nicht gerecht werden, für Schnickschnack und super Luxus-Ausstattungen sind andere Länder besser bekannt. Wir bedauern, dass Sie in unserem Restaurant keine entspannte Atmosphäre vorfinden konnten. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel als Familienhotel auf dem Reisemarkt bekannt ist und daher von vielen Familien mit Kindern jeder Altersstufe gebucht wird. Gerade in den Ferienzeiten, wie zu den Sommer- und Herbstferien, ist daher in unserem Hauptrestaurant mit vielen Kindern zu rechnen, die ihrem Alter entsprechend auch etwas lebhafter sind. Wir bedauern, dass Sie im Vergleich zu vielen anderen Gästen, unser Essen nach einiger Zeit langweilig fanden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/