Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit Gutes Mittelklassehotel Pool renovierungsbedürfti

Gut

Gute Lage, geräumige Zimmer, Frühstück gut, Personal am Empfang freundlich kann aber die einfachsten Dinge nicht entscheiden, der Pool auf der schönen Dachterrasse sollte dringen modernisiert werden.

• Gut
  • Gute Ausstattung und große Betten

• Teilweise zu wenig Kompetenz beim Personal

• Gut
  • Central dennoch gute und ruhige Lage

• Geschäftsreise

Strand nah,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit die Sie sich für Ihre anschließende Beurteilung genommen haben. Es freut uns von Ihnen zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir in vielerlei Hinsicht Ihre Erwartungen, wie bspw. mit unserer Lage, Zimmer, Frühstück und freundlichem Service, erfüllen konnten. Wir werden Ihren Eindruck über die Dachterrasse berücksichtigen, da wir stets bemüht sind, unser Service bzw. Einrichtungen zu erweitern oder ggf. zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, María González Hoteldirektorin Senator Marbella Spa Hotel