Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • StrandNie wieder dieses Hotel

Schlecht

Hotel braucht dringend eine Renovierung, dazu kommen einige Unannehmlichkeiten die wir hatten, wir waren zu fünft 14 Tage im Urlaub, da erwartet man schon etwas mehr.. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unterschiedlichsten Zeiten geputzt auch teilweise dann ungünstige Zeiten, wenn man vom Strand schon wieder auf dem Weg ins Zimmer ist.. Die Zimmer wurden dann auch immer nur so halbwegs gut gemacht, es haben oftmals Handtücher gefehlt und man musste jedes Mal wieder nachfragen. Bei einem unserer Zimmer ging der Safe nicht mehr auf wo alle notwendigen Sachen drinnen waren, das Ende vom Lied war dann nach 4 Tagen, dass sie den Safe aufbohren mussten.. schrecklich, wenn man überlegt es wäre 1 Tag vor Abreise! Das Essen war schon in Ordnung, allerdings muss man zusätzlich alles extra zahlen, wenn man mal etwas anderes essen wollte wie sonst jeden Tag das gleiche. Unsere Zimmerkarten funktionierten dann auch nur immer gelegentlich mal und mussten mehrmals ausgetauscht werden, was natürlich lästig war.. weil sie teilweise nicht mal in der Nähe von Handys oder sonstigen Kreditkarten waren. Auch keinerlei Entgegenkommen für die ganzen Unannehmlichkeiten bei Tag der Abreise für eine verspätete Abreise nach offiziellem Check-Out.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht