Tolle Lage. Tolles interessantes Haus mit Stil und Geschichte. Aber auch extreme Preise für Getränke. Das Frühstück im Garten ist herrlich. Für Stadtbesuche perfekt. Und wesentlich ruhiger als in der Altstadt. Interessante und leckere Restaurants in der Nähe.
Alles sauber. Gute Größe. Aber wenig Platz um Koffer hin zu legen. Bad mit Wanne, perfekt !
Alles sehr gut. Speisen und Getränke von guter Qualität. Tisch wird schnell abgeräumt. Man kann wunderbar im weitläufigen Garten des Hotel frühstücken. Restaurant haben wir nicht besucht.
Sehr zuvorkommender und persönlicher Service. Im Restaurant alle sehr Kundenorientiert. Hat man selten. Die Dame am Empfang hat uns sehr geholfen beim Verlust unseres Autoschlüssel. Danke dafür !
Sind mit Auto angereist. Schwer zu sagen. Zum Flughafen knappe halbe Stunde. Für Stadtausflüge mit Distanz von 2,0 km bis ind Zentrum sehr gut gelegen. Beachtet! Metro fährt nur in wenigen Bereichen der Innenstadt und nütz eigentlich wenig. Taxi zum 1,8km entfernten Vatikan kostet um die 8€. Die Anlage liegt auf einem Hügel und hat eine traumhafte Dachterasse mit herrlichem Blick über Rom. Liegt im interessanten Viertel Trastevere. Unzählige Bars und Restaurants in knapp 300m Entfernung. Unser Tipp: Ristaurante Tonarello.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eben ein Stadthotel. Wer brauch da Animation oder Sport. Es gibt nichts dort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |