Wir haben uns vom ersten Moment an gut betreut gefühlt von unserem Butler Saeed. Er war nicht aufdringlich, dazu immer freundlich und gut gelaunt. Unser gesamter Aufenthalt war Ruhe und Erholung im Paradies.
grosser Strandbungalow mit grossem gepflegten Garten und vorgelagerten Riff. grosses offenes Gartenbadezimmer. sehr sauberer und grosser Bungalow, geschmackvoll designt. Bad mit Dusche hinter Glas und freistehender Badewanne, 2 Waschbecken. 2. Hälfte Overwaterbungalow mit privatem Pool direkt über dem Korallenriff. absolut top und grosszügig gestaltet. Badezimmer wie oben. grosse Terrasse mit Aussendusche, 2 Liegen und Esstisch mit 2 Stühlen und extra noch Liegemuschel. alles 1A.
Ausgezeichnet, Frühstücksbufett herausragend mit den unterschiedlichsten Kochstationen und zusätzlich mit einem warmen Breakfastmenue und einem zusätzlichen Saftmenue zur umfangreichen Saftauswahl. Es gab Sekt und Wein und vor allem wohl für die russischen Gäste Bloody Mary mit Tomatensaft und finnischen Wodka.
Überall freundlich, umsichtig und hilfsbeteit. Mitarbeiter 120 Prozent an Herzlichkeit.
natürlich gewachsene Insel im Baa Atoll, 35 min mit Wasserflugzeug vom Flughafen Male
Es gab jeden Tag ( fast jede Stunde) ein wechselndes Aktivitäten -und Fitnessprogramm, Dazu Tennisplatz und einen Fitnesstrail. jede Person hat ein kostenloses Fahrrad am Bungalow, unser Morgenprogramm eine Runde über die herrlich grüne und sehr gepflegte Dschungelinsel.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Leilani |
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr tolles Feedback und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder auf unserer schönen Insel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Dusit Thani Maldives