Wir haben hier einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Gebucht haben wir 8 Nächte. Meiner Tochter hatte sehr viel Spaß, ggf. kommen wir nochmal wieder. Für kleine Kinder ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir hatten Zimmer 1316 in der dritten Etage und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmergröße war ausreichend und das Zimmer schön gestaltet. Die Schlafcouch hat meine Tochter benutzt und prima darauf geschlafen. Wenn man allerdings als Erwachsener auch auf der Couch liegt quietscht diese ungemein. Zum Glück ist meine Tochter nie davon aufgewacht, z.B. bei Verlassen der Couch nach der Einschlafbegleitung. Auch die Balkontür ging nur schwer und sehr geräuschvoll zu sodass wir uns abends nicht auf den Balkon setzen konnten da dies unser Kind geweckt hätte.
Das Essen war hervorragend! Sowohl beim Frühstück als auch Abendessen gab es sehr viel Auswahl und schmeckte einfach toll. Mittags gab es nur Nudeln mit Bolognese oder Tomatensoße, meine Tochter fand es prima. Besonders geschmeckt haben uns das Antipasti Buffet und die Ravioli Carbonara. Wasserflaschen im Hotel sind sehr teuer (0,5 Liter für 2,50 EUR).
Das Personal war sehr freundlich und meistens sehr aufmerksam. Manchmal musste man morgens etwas auf seinen Kaffee warten. Ansonsten wurden die Tische meist flott abgeräumt und abends die 4 Gänge zügig serviert sodass es mit Kleinkind nicht zu lange dauerte. Das Personal spricht zu 90% deutsch und so gut wie alle Englisch.
Das Panorama rund ums Hotel ist beeindruckend. Das Hotel war auch sehr gut zu erreichen. Lediglich Ausflugsmöglichkeiten sind etwas entfernt bzw. muss man ca. 1 Stunde Autofahrt einplanen. Das war uns mit Kleinkind zu lange sodass wir ausschließlich im Hotel waren. Direkt neben dem Parkplatz gibt es eine kleine Bäckerei die alles hat was man braucht, von Getränken über Haushaltsartikel bis zu frischem Obst und Käse. Am besten kauft man sich hier sein Wasser, ist deutlich günstiger als im Hotel.
- Wellness
- Sport
Da unsere Tochter erst 2 Jahre ist waren wir nur ab und zu im Miniclub aber das Angebot hierfür war toll. Den Kinderbereich im Schwimmbad haben wir oft genutzt, ab 9 Uhr sind die kleinen Rutschen und der Babypool an. Wir waren vormittags oft relativ alleine baden, was wir sehr angenehm fanden. Getränke gibt es nur im oberen Schwimmbadbereich, man muss jedes Mal Treppen laufen. Vielleicht könnte man einen Wasserspender im Kinderpoolbereich noch anbringen. Die großen Rutschen waren ab 11 Uhr geöffnet, auch diese fand meine Tochter spitze. Der Spielplatz außen ist ausreichend, ein paar Sandförmchen wären nett. Das Trampolin kostet 1EUR für 6 Minuten und kann selbst bedient werden. Der "Streichelzoo" sind 2 Pferde, Hühner, 3 Hasen, 1 Meerschweinchen und 3 Schafe welche man durch einen Zaun mit Gras füttern kann. Streicheln kann man die Tiere jedoch weniger.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |