Mark (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandTraumhaftes Resort mit viel Luxus. Tolle Bungalows

Gut

Das gesamte Forte Village Resort ermöglicht einem wirklich einen tollen Aufenthalt. Es ist praktisch eine eigene kleine Stadt für sich, man muss das Resort theoretisch nicht verlassen. Die Anlage ist sehr hübsch und gepflegt. Als Gast des Le Dune Bereiches genießt man herrliche Bungalows mit Privatsphäre, eine Lage direkt am Strand und viele Vorteile, die einem 5***** Resort definitiv würdig sind. Die Preisklasse ist natürlich sehr hoch, ohne Frage. Gastronomie und Service findet man im Le Dune auf höchstem Niveau. Im der Nebensaison waren schon Teile des Resorts heruntergefahren, sodass wir z.B. nur eine eingeschränkte Restaurant- und Barauswahl hatten und auch keine Abendanimation mehr durchgeführt wurde. Das war für uns aber vollkommen okay, denn die Ruhe war herrlich. Wir würden das Resort jederzeit weiterempfehlen.

• Wir waren mit 2 Erwachsenen und 1 Kind in einem Deluxe Bungalow untergebracht. Wow… einfach alles wow. Der Bungalow hat einen privaten Garten mit Liegen, Terasse mit Sitzbereich und einer sehr luxuriösen Ausstattung. Hier merkt man die 5 Sterne Kategorie. Bad mit Wanne und riesiger Dusche + sämtliche hochwertigen Pflegeprodukte, Bademäntel, Hausschuhe usw. Es fehlte an nichts. Die Couch war schon ausgezogen und zum Bett umfunktioniert. Ansonsten hätte man in dem Zimmer sogar einen kleinen Wohnbereich mit Couch, Kommode und Fernseher. Das Bett war riesig und bequem. Kissen in verschiedenen Härtegraden lagen bereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Die Gäste des Le Dune dürfen im gleichnamigen Strandrestaurant ein herausragendes Frühstücksbuffet genießen. Das LeDune hat maximal 15 Tische, es ist also sehr ruhig und privat beim Frühstück. Kein Schlangestehen am Buffet o.ä. Sämtliche Wünsche nach Omelett, Egg Benedict, Pancakes, Waffeln usw. werden frisch zubereitet und vom Servicepersonal am Tisch serviert. Die Auswahl insgesamt ist sehr groß. Wer hier nicht fündig wird, dem ist nicht mehr zu helfen ;-) Eins der besten Frühstücksbuffets das wir je hatten. Der Panoramablick auf das Meer rundet alles perfekt ab. Als Le Dune Gast hat man die Auswahl zwischen verschiedenen Buffet- oder Menurestaurants für das Dinner. Für uns hatte in der Nebensaison nur noch das Cavallieri, Forte Grill, Brazilian und Sardegna geöffnet. Normalerweise hat man aber eine noch größere Auswahl. Für uns war mit Kind das Cavallieri mit Buffet die beste Wahl, weil da für Jeden etwas dabei ist. Die vegetarische Auswahl war sehr gut und das Menu wechselte täglich. Die Speisen werden größtenteils an Live-Cooking Stationen frisch zubereitet und sind von hervorragender Qualität. Die Kids freuen sich sehr über die Eistheke mit köstlichem Gelato. Wein und Wasser sind beim Dinner immer inklusive.

• Besser geht es wirklich nicht. Exzellenter Service von Vorne bis Hinten. Am Resorteingang wird das Gepäck auf ein Golfcar geladen und wir wurden direkt zur Le Dune Rezeption, die sehr weit hinten im Park liegt und sozusagen direkt am Strand ist, gebracht. Als Le Dune Gast hat man eine eigene exklusive Rezeption mit hervorragendem Service. Die Mitarbeiterinnen standen jederzeit für alle Fragen bereit und konnten die Wünsche erfüllen. Danach wird man zum Bungalow gefahren und bekommt eine kleine Einweisung. Alle anderen Servicebereiche des Resorts empfanden wir ebenfalls als äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen Cagliari erreicht man das Forte Village Resort innerhalb von 45 Minuten. Die Küste im Süden ist sehr schön. Cagliari sollte man für einen Tagesausflug unbedingt nutzen. Wir haben uns noch das kleine Städtchen Pula angeschaut. Ebenfalls sehenswert. Das Resort bietet natürlich so viele Aktivitäten, dass es prinzipiell nicht verlassen werden muss um etwas zu erleben. Direkte Strandlage! Sollte man die Gegend erkunden wollen, würde ich einen Mietwagen empfehlen. Ansonsten sind die Entfernungen nicht machbar.

• Gut

Vorneweg muss man wissen, wir waren in der absoluten Nebensaison im Forte Village Resort. Das hat uns sehr gut gefallen, weil es ruhig und nicht überfüllt war. Ich stelle mir das Ressort im Sommer schon recht trubelig und laut vor. Es hatten saisonbedingt auch nicht mehr alle Aktivitäten geöffnet. Abendprogramm fand z.B. nicht mehr statt. Die Poolanlagen sehen sehr schön aus und hatten alle geöffnet. Genutzt haben wir, wegen der Temperaturen, nur den beheizten Castello Pool. Die anderen Pools waren uns zu kalt. Der KidsClub hat täglich mehrere Stunden geöffnet und bietet auch in der Nebensaison ein kleines Programm an. Unserer Tochter hat es dort gut gefallen, wir waren aber auch immer gemeinsam mit ihr dort. Die Mitarbeiterinnen wirkten sehr freundlich und um die Kinder bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Mark

Dear Mr Mark, We thank you for sharing such a detailed review of your stay at our Resort. We are happy to learn that you spend a wonderful time at Forte Village, and that our services proved to exceed your expectations. Despite the low season, it seems like you and your family still had the chance to try some of our activities, like the heated swimming pool and Kids Club. We are glad that our staff was attentive and accommodating throughout your visit, too. We are delighted that the bungalow you stayed in met your expectations for a five-star stay, with all the luxurious touches we provided. Finally, we are thrilled that you enjoyed our wide offer of restaurants, starting from our excellent breakfast buffet at Le Dune restaurant to our several dining choices. We thank you once again, and we hope we will have the pleasure to welcome you again next year! Kind regards, Forte Village Team