TK9 (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit Luft nach oben!

Grundsätzlich lebt das Anantara von der Traumlage und dem tollen Strand in der malerischen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich bei der Ankunft angekommen. Dennoch ist in dieser Preiskategorie Luft nach oben! Wenn man sich den Speedboot-Transfer gönnt hat es einen besonderen Charm, da man direkt vor dem Hotel ankommt! Die privaten Pools waren nicht sauber und in den Zimmern wurde nur gekehrt und nicht gewischt. Wir waren 6 Nächte im Hotel und wollten am Ankunftstag für eine 7 Nacht verlängern, hier wurde preislich maßlos übertrieben und nicht entgegenkommen.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:TK9

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere traumhafte Lage und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams gefallen haben, ebenso wie die kulinarischen Angebote und die Zimmerausstattung. Gleichzeitig bedauern wir die Sauberkeitsprobleme sowie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Angebots für die Verlängerungsnacht. Seien Sie versichert, dass wir diese Punkte aufmerksam prüfen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, um unseren Service stetig zu verbessern. Sollten Ihre Reisen Sie erneut nach Koh Phangan führen, zögern Sie bitte nicht, mich direkt zu kontaktieren – ich werde gerne sicherstellen, dass Sie von der Ankunft bis zur Abreise eine reibungslose und wunderbare Erfahrung machen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen! Mit freundlichen Grüßen, David Caille Executive Assistant Manager Anantara Rasananda Koh Phangan Villas