Dirk (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit neuem Trakt, welcher u.a. die Rezeption, Bar und neue Zimmer beinhaltet, sehr grüne weitläufige Anlage mit super Personal, 3 Pools einer für Erwachsene, 1 Aktivpool und 1 Kinderpool mit Rutschen. Es waren trotz voller Belegung am Aktivpool immer genügend Liegen (auch nach 9:00 Uhr) vorhanden. Vielfältige und qualitativ gute Essensmöglichkeiten. Einzig beim Strand muss man Abstriche machen, er ist sehr flach abfallend, steinig und Ebbe-und Flut ist vorhanden. Man kann aber über einen langen Badesteg reingehen.

• Wir hatten das Glück in diesem Jahr in einem neuen Zimmer im neugebauten Trakt untergekommen zu sein (im letzten Jahr hatten wir ein Zimmer im älteren Trakt, war auch völlig ausreichend). Super modern, Blick auf die Anlage, Dusche und WC sind extra. Es gibt jedoch keinen geschlossenen Schrank mehr, es handelt sich um offene Regalanlagen. Die Klimaanlage war super zu programmieren, und ein Kühlschrank war vorhanden. Die Betten waren fest und man merkte, dass der neue Trakt erst 3 Monate alt ist.

• Das bereits vorhandene Buffetrestaurant ist seid dem Neubau leider nicht für die Menge an Gästen ausgelegt, dass super Personal versucht alle möglichst schnell mit frisch gedeckten Tischen zu versorgen. Der Lärmpegel ist durch die Anzahl der Gäste im Buffetrestaurant sehr hoch. Das Buffett selber ist abwechslungsreich von Salaten, frisch zubereitete Fleischspeisen, Nudeln, Kartoffeln, über verschiedene Desserts und bestimmten Themenabenden ist alles vorhanden, die Qualität des Essens empfanden wir als gut. Am besten hat uns aber gefallen, dass man neuerdings 4 verschiedene Restaurants nach Voranmeldung kostenlos in Anspruch nehmen kann, dieses sind der Italiener (war schon letztes Jahr vorhanden), ein Orienttaler, ein Burgerladen und ein Frische Laden (u.a. Vegetarische und vegane Speisen). In allen vier Restaurants isst man a la carte . In allen 4 Restaurants war super Personal und nach unserer Meinung wurde recht hohe Qualität geboten. Schön isst es auch, dass man oben am Meer eine 2. Frühstücksmöglichkeit neben dem Buffetrestaurant hat, hier kann man auch Mittags von einem etwas eingeschränkten Buffet essen. Besonders die ruhigere und persönlichere Bedienung hat uns hier sehr gut gefallen. Hat man Sonderwünsche z.B. zum Frühstück Haferflocken, so wurde dieses umgehend umgesetzt.

• Es wurde einem einfach alles von den Lippen abgelesen, alle Bediensteten, vom Gärtner über Servicepersonal, Animateure bis hin zum Chef, welcher täglich durch die Anlage geht und die Gäste fragt ob alles in Ordnung ist (er reagiert auch bei Problemen umgehend). Uns wurden sogar die Getränke an die Liege gebracht. Es war ein super Service von allen Bediensteten mit stets lächelndem Gesicht, mehr geht einfach nicht.

• Leider sehr abgelegen, aber mit dem Hoteleigenen Taxiservice kommt man in wenigen Minuten kostengünstig nach Hurghada oder El Gouna.

Wir waren hauptsächlich am Aktivpool, wo die tollen Animateure täglich verschiedene Aktivitäten angeboten haben. Die Animateure waren nie aufdringlich aber immer gut gelaunt. Abends kann man kostenlos Minigolf spielen (die Anlage wurde gerade aufgefrischt). Des Weiteren gibt es in der Anlage einen Diving Center, welcher diverse Ausflugsfahrten (z.B. Schnorcheltouren) mit eigenen Schiffen direkt vom Badesteg anbietet und natürlich kann man vor Ort auch einen Tauschein machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr positives Feedback zu Three Corners Sunny Beach mitteilen. Wir sind stolz, dass wir Ihnen einen zufriedenen und angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag im The Three Corners Sunny Beach! Beste grüße, Gästebetreuungsteam