Tina (46-50)Deutschland
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen
Grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen. Aber es gab ein paar Kritikpunkte, warum ich persönlich beim nächsten Mal ein anderes wählen würde. Dazu mehr in den einzelnen Bereichen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr familienfreundliches Resort am Roten Meer
Ein wirklich beeindruckendes Resort in Hurghada, sehr gepflegte Gartenanlagen, super Pools, Bars, Restaurants und sehr freundliches Personal.
Reiselustige(51-55)Deutschland
Als erstmaliger Gast nicht willkommen
Das Hotel teilt seine Gäaste in Kategorien ein, ersichtlich an der Farbe der Bändchen. Wer das erste Mal da ist wird vom kompletten Personal ignoriert. Ablauf von den Mahlzeiten unterirdisch. Wir haben viel Zeit im Urlaub, setzen uns erst Mal an einen freien Tisch. Es wurde ohne Aufforderung NIE der Tisch abgeräumt. Auf Nachfrage wurde das Geschirr der Vorgänger entfernt, aber nicht die Essensreste vom verschmierten Tisch. Dann hieß es wieder warten. Auf denjenigen der Besteck und Servietten bringen sollte. Das…
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gepflegtes Hotel mit idealer Lage für Taucher und
Das Hotel machte einen gepflegten und angenehmen Eindruck. Für meinen Reisegrund, das Tauchen, war es gut geeignet und praktisch gelegen.
Franzi(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Exzellenter Service, Sauberkeit und Komfort
Schon bei der Ankunft vermittelt das Hotel ein hervorragendes Gefühl: Das Sicherheitspersonal ist freundlich und professionell, die Portiers heißen die Gäste herzlich willkommen. Der Check-in verläuft ruhig, effizient und professionell, und die Lobby ist sauber, gepflegt und angenehm gestaltet. Das Zimmer bietet hohen Komfort: Die Matratzen und Kissen sind von ausgezeichneter Qualität, der Balkon ist sauber und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist der Service: Das Rezeptionsteam ist kompetent,…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Hotel bietet von relaxen bis Unterhaltung alles was ein Urlaub braucht. Als Deutscher Handwerker darf man nicht zu genau hinschauen. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel war sauber mit freundlichem Personal.
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Die Zimmer (Premiumzimmer) im Haupthaus waren neuwertig ausgestattet und mit einem Fahrstuhl zugänglich. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn es nicht immer gleich Trinkgeld gab. Der Strand ist sehr flach, schwimmen oder schnorcheln war nur vom Steg möglich. Das Riff ist sehr klein und es gibt wenig Fische, das war uns aber bei der Buchung schon bewusst. Negativ: war aber wieder mal, dass alle Liegen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Erwartungen nicht erfüllt
Für 1 Woche OK, für 3 zu lang. Adultpool nicht beheizt. Sonnenliegen um Pool machen Riesenkrach beim verschieben. Liegen nur auf Steinböden, leider nicht im Gras. Essen wiederholt sich ständig, Service gut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage, trotzdem wenig Unterwasserleben
Die Hotelanlage ist gut, es fehlt an nichts, diverse Bars und Restaurants laden zum Verweilen ein. Es gibt verschiedene Pools, der Strand ist auch gut zum Wassertreten geeignet. Einziger Wermutstropfen das Riff ist leider tot, von Korallen oder Fischen ist wenig zu sehen.
Nicole (41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Superschöne , gepflegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr groß mit 3 tollen Pools und vielen Bars mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Strand ist aber schön leider etwas steinig und flach , man muss schon ein Stück reinlaufen damit man schwimmen kann. Wir haben auch eine Anwendung im Spa Bereich gebucht, die Damen dort sehr nett und um das Wohlergehen der Gäste bemüht! Essen war auch immer gut und für jeden was dabei.