Swawek (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • SonstigeDieses Wohndorf ist unvergesslich

Gut

Ein sehr schönes Hotel inmitten einer Gartenlandschaft welches seines gleichen sucht. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade (Achtung Fahrräder) vom schönen Strand getrennt. Die Zimmer sind sehr groß (wir waren zu dritt) das Bad ist auch schön groß, aber wie meistens ist es mit den Ablagemöglichkeiten immer etwas zu knapp. Die Spa Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Das Frühstück ist für mich immer eine Herausvorderung 2 Sorten Toast und Baquette, eine schwer zu öffnende Marmelade und etwas wie Käse und Wurst. Aber für meine Frau und Sohn (25) gab es Reis, Kartoffeln, Quark, Eier in jeder Form, gekochtes Gemüse, Pfannkuchen oder Waffeln und Hähnchenwürstchen. Und natürlich immer Obst. Das Personal ist aufmerksam, höfflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß haben eine schicke Ausstattung ein großes Bad und werden gut gereinigt. ABER total hellhörig, eine Durchgangstür wurde auf Sicherheit vom Zimmernachbar mitten in der Nacht so kontrolliert das meine Frau völlig geschockt geweckt wurde. Also er ist mitten in der Nacht eingezogen und jeden Schritt und jedes Wort bekommt man mit, aber darunter leiden ja viele Hotels. Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten im Zimmer könnten immer sein und eine Möglichkeit zur Trocknung von Kleidung und Handtüchern kann ein bestellter Ständer von der Rezeption übernehmen. Die Handtücher werden täglich gewechselt und die HT für Strand und Pool sind super, groß und dick. Das Wasser welches täglich gereicht wird, reicht natürlich nicht, zeigt aber guten willen. Die Klima arbeitet gut und leise. Die Betten waren für uns gut und zur großen Freude gab es eine "Richtige" Bettdecke, keinen Lappen. Ausserdem gibt es einen SEHR leisen Wasserkocher und Kaffee und Tee.

• Das ist halt immer so eine Sache mit "DEM DEUTSCHEN" und seinem Frühstück. Wie gesagt, für mich eine Heraussvorderung und für meine Familie eben keine. Na jedenfalls der Kaffee hat geschmeckt und Der Eierkoch war schnell und gut.

• Gut
  • Wie erwähnt wollten wir einen Zusatztrockenständer, der wurde auch promt geliefert. Unser Sohn wurde krank und wir wollten Ihm Tee zubereiten, welcher nicht in der Standartausstattung war. Dieser sollte bezahlt werden, das war leicht verstörend, wieviel kann wohl ein oder zwei Teebeutel in Bali kosten (Kamille)? Da es von unserer Seite sonst keine Anfragen gab können wir das Thema Service mit mal gut mal nicht so gut beantworten.

• Wir hatten das hinterste Zimmer, also am weitesten vom Strand entfernt, aber kein Ding, Bewegung ist ja für die Gesundheit förderlich. Somit hatten wir quasi einen Pool für uns, es gibt drei in dem "Wohndorf". Aus dem Hotel zur Straße ging es dafür etwas flotter, nach kurzer Zeit aber haben wir hauptsächlich die Promenade genommen, weil schöner und leiser. ATM Geldautomaten für die Visa Karte gibt es aber nur an der Straße, genauso wie Supermärkte (Wasser in 6l Behältern). Als Startpunkt für Landeserkundungen reichte uns die Reisterasse, zwei Wasserfälle, der Typische Balinesische Wassertempel der Besuch einer Kaffeeplantage und die Fahrt zur Nachbarinsel Penida, zum Manta Hotspot. Also vom Hotel zum Hafen ist auch nicht weit. Sonnenaufgang auf dem Vulkan und Delfine gucken hätte bedeutet 3 Uhr Nachtsabhohlung, somit hatten wir nicht das Verlangen danach. Eine Ausfahrt mit einem VW Kübel und einem Deutsch sprechendem Guide können wir empfehlen, oder Bali Super Trip DINO Tours +6281337241265 , spricht auch deutsch bringt aber weder Wasser mit noch wird Er anbieten Fotos zu machen.

Es gibt wohl eine Tischtennis Möglichkeit und natürlich Spa Anwendungen, aber wir haben davon nichts in Anspruch genommen. Die drei Pools wurde fleißig gereinigt (Laub) und waren pefekt von der Wärme. Draußen gab es das ganze Programm, schnorcheln haben wir gemacht, Jetski hätten wir sogar 2mal gemacht, wenn nicht 2 Vollpfosten die Dinger gecrasht hätten Banana Ringo und so weiter. Ausserdem hat das Hotel 2 Sit on Tops (Kajaks) welche kostenfrei geliehen werden dürfen. Mit denen hatten wir viel Spaß, wir sind bis in die Brandungswellen gepaddelt. Ansonsten gibt`s keine Animation, war uns auch nicht wichtig, Abends wurde schließlich ausser Haus gegessen. (La Playa und Tootsie kann ich empfehlen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1