Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • März 2025Der Aufenthalt war enttäuschend trotz SkyPool

Wir sind bei einem 4 Sterne Hotel in Dubai anderen Service gewöhnt. Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht gepasst. Wir reisen viel, aber hier hat einfach nichts gestimmt. Sehr schade, da die Lage und der SkyPool schon besonders sind.

Das Frühstücksbuffet war zwar sehr reichhaltig, aber leider wurde vieles nicht zeitnah aufgefüllt. Viel zu voll, schlechter Service beim Abräumen und insgesamt unfreundliches wenig motiviertes Personal. Die Tische wurden auch nur dürftig saubergemacht.

Bester Service

• Nirgends

Wir waren leider nicht zufrieden und sind von Dubai anderes gewohnt und auch von solch einer Hotelkategorie. Trotz Platinum-Status wurde das übliche Programm abgespult, keinerlei Zusatzinfos gegeben (nichtmal WLAN-Infos), auf Nachfragen nur spärlich geantwortet und Wünsche eher zögerlich bearbeitet. Nach meiner Beschwerde hat ein Manager dann versucht eine Lösung zu finden, nur war es da schon zu spät (in Bezug auf Check Out Zeit, Kofferaufbewahrung, Duschmöglichkeiten usw). An den Beach Clubs wollte uns keiner wirklich eine Liege geben. Da muss man sich schon selbst helfen.

Pool
      • Sauberkeit
        Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Der SkyPool hat eine tolle Aussicht. Es gab ausreichend Liegen (wenn auch wenig Schatten). Leckere Drinks an der Bar, jedoch viel zu laute Musik, sodass eine Unterhaltung unmöglich ist. Zudem schliesst der Pool pünktlich um 18 h zum Sonnenuntergang und macht dann später als Restaurant wieder auf. Sehr schade.... da zumindest wir gerne von dort den Sonnenuntergang erlebt hätten

Vorname:Kathrin