Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
Magdalena P(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Clubzimmer
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und herrlicher Meerblick

Ich finde, beim Preis-Leistungs-Verhältnis kann man über dieses Hotel wirklich nichts Schlechtes sagen. Das Einzige, was mich etwas gestört hat, waren die Badezimmer in unserem Bungalow (1201). Nicht richtig gereinigt.Wenn man es jedoch aus einer anderen Perspektive betrachtet, hatten wir eine fantastische Lage. Man kann sagen, dass wir sehr zentral gewohnt haben – in der ersten Reihe, im ersten Bungalow, mit einem wunderschönen Meerblick. Die Wege zu den Kinderpools, zum Strand und auch zu den Restaurants waren sehr kurz und bequem. Das Essen, die Snacks und die Getränke waren hervorragend. Auch das Unterhaltungsprogramm, die Pools und die traumhaften Ausblicke haben uns begeistert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! ⭐️😊

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage, dem Meerblick Ihres Bungalows sowie der Nähe zu Strand, Pools und Restaurants zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Essen, den Snacks, Getränken, den Pools, dem Unterhaltungsprogramm und der schönen Aussicht. Ihre Rückmeldung zur Badezimmerreinigung haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Dieser Hinweis wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wird sorgfältig geprüft und zur Verbesserung berücksichtigt. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Pine Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Gästeerlebnisse

Reiseveranstalter: vtours
HolidayCheck Club-Punkte erhalten