- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes, sauberes Hotel mit Mängeln.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Reinigung / der Wäschewechsel funktionierte bei uns problemlos. Eine Minibar ist vorhanden. Sie kann jedoch für eigene Getränke nicht genutzt werden, da eine automatische Abbuchung bei Entnahme der vorhanden Getränke erfolgt. Die Preise der Getränke / Snacks, ohne Worte.
Wir hatten Halbpension gebucht. AI war und ist nach unserem Kenntnisstand nicht buchbar Die Qualität des Essens war gut, es sollte also durchaus für jeden etwas zu finden sein. Das Hauptrestaurant "Market Place", in dem das Abendessen eingenommen wurde, vermittelt jedoch auf Grund fehlender Deko etwas Bahnhofshallenambiente. Im Hauptrestaurant "Olives", welche der Frühstücksversorgung diente, ist es ähnlich. Tischdecken zum Abendessen sind ebenfalls Fehlanzeige. Das alkoholisch Getränke hier relativ teuer sind, beginnend bei Bier für 0,33l ~ 4,50 € ist ja noch nachvollziehbar, ein Wasser (0,5l) für ~4,00€ jedoch nicht. Ein Abendessen kostet Pro Zimmer, wenn man nur Frühstück gebucht hat, übrigens ~ 78,00 € Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht.
Das Personal ist freundlich. Landestypisch sind die vorherschenden Sprachen arabisch und französisch. Englisch wird teils verstanden, Deutsch so gut wie nicht. Problematisch ist der Service in den beiden Hauptrestaurants. Die Getränkebestellungen haben fast nie funktioniert. Zum Frühstück mussten wir uns mehrmals selbst auf die Suche nach Kaffe machen. Das Problem sind hierbei jedoch unseres Erachtens weniger die Kellern, die scheinbar planlos agieren. sondern die fehlende Anleitung / Einteilung durch die Retsaurantleiter (Management). Für die Kellner daher 5 Punkte (Freundlichkeit und Wille sind ja da), für das Mangement jedoch nur 1 Punkt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Zugang ins Meer ist sehr flach. Während unsrere Reisezeit war Baden auf Grund des Wellenganges so gut wie nicht möglich. Das Hotel liegt weitab der nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Bei Bedarf wird jedoch ein kostenloser Shuttle zur nächsten Stadt (El Jadida) angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Heike |