Also ich kann das Hotel Kirman Belazur in Belek echt nur weiterempfehlen. Schon der Empfang war mega freundlich, man fühlt sich direkt willkommen. Besonders will ich Enis Bey erwähnen. Wir hatten einen kleinen Notfall und der Mann hat uns einfach mit seinem Auto gefahren, ganz ohne zu zögern, ohne irgendwas dafür zu wollen. Einfach ein Herzensmensch! Auch richtig cool war, dass Barkeeper Soner. Er geht auf jeden Wunsch ein, macht dir deinen Drink genau so, wie du es willst. Und nicht zu vergessen, Frau Durdu, die macht so leckere Gözlemes, du willst gar nicht mehr aufhören zu essen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Cem |
Sehr geehrter Herr Cem, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Empfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns herzlich willkommen gefühlt haben und unser Team Ihnen in jeder Situation mit großem Engagement zur Seite stand. Ihr Lob für unseren Service, von der Rezeption über die Bar bis hin zu unserem kulinarischen Angebot, wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa