Für uns das beste Hotel in Side. Sehr sauber Mitarbeiter immer freundlich Das Essen und die Auswahl sind super Die Gästebetreuung ist echt spitze. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand immer sauber. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Sehr gerne kommen wir wieder.
Schöne, gepflegte Zimmer Klimaanlage Die Matratzen , wie neu
Immer leckeres Essen. Die Keller und Kellnerin immer aufmerksam und freundlich.
SEHR FREUNDLICHE MITARBEITER. Super Service
Sehr gute Lage. Nicht wie von Side Sauberer Sandstrand. Bus in alle Richtungen direkt vor der Tür
Die Animation ist in Hotel sehr gut. Es gibt viele Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es war, wie immer, sehr schön Sie bei uns zu haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch viele weitere Male in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen