Wunderschöne Gartenanlage und angenehmes adults only Hotel direkt am Strand. Als TRS Gast kann man alle Einrichtungen des Palladium Komplexes benutzen.
Wir hatten eine Romance Swim-out Suite im Haus Nr. 54. Vielen lieben Dank an Providencia und ihre Kollegen! Die Überraschung zu unserem 20. Hochzeitstag war sehr gelungen. Das Zimmer war sehr großzügig und geräumig, direkter Poolzugang und ein Jacuzzi im Zimmer. Wenn ich meckern möchte, dann würden wir uns ein paar Steckdosen mehr wünschen. Zimmerreinigung war verlässlich und zuvorkommend.
Waren großteils in den a-la-carte Restaurants. Beim Frühstück im Helios zu sitzen, mit Blick aus Meer… ein Traum! Bitte eventuell den Kellnern/der Küche bekannt geben, dass sich gerade Europäer gerne mehr Zeit beim Essen lassen. Insbesondere dann, wenn man sich eine Flasche Wein bestellt, dann sitzen wir gerne länger beim Abendessen und mögen es nicht, wenn Vor- und Hauptspeisen zeitgleich serviert werden. Das geht gar nicht, hier ist noch Einiges zu lernen! Die Auswahl in allen Restaurants ist mehr als reichlich, hungern muss man absolut nicht. Schön ist auch die neue Terrasse der Beach Bar, direkt am Strand, ich hätte dort stundenlang sitzen und aufs Meer schauen können.
Wirklich ALLE Angestellten hatten immer super Laune und waren freundlich und hilfsbereit. Ich hatte zu Beginn des Urlaubs Magenschmerzen, unser Concierge hat mir sofort Schmerzmittel besorgt. Die Reservierungen für die Restaurants wurden ebenso freundlich und verlässlich vorgenommen wie das Rufen eines Shuttles. Auch die Kellner an den Bars und in den Restaurants herzlich und freundlich! Danke an Angela im Helios und an Rosa am Secret Pool - wir haben uns sehr willkommen gefühlt, beinahe schon wie Freunde!
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten, direkt am wunderschönen Strand. Leider ist in Gehdistanz nur ein kleines Dörfchen (direkt ans TRS angrenzend) mit sehr aufdringlichen Verkäufern.
Wir waren im Dolin Dive Center tauchen. Vielen Dank an Pablo! Es gäbe weiters noch die Möglichkeit zu anderen Wassersportaktivitäten und auch Ausflügen, dies hatten wir aber nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine, Vielen Dank für den tollen Urlaub, den ich in unserem wunderbaren TRS Turquesa Hotel genossen habe. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass Sie die großartige Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, unsere Vielfalt an Pools, Shows und Restaurants, die tolle Atmosphäre und die luxuriösen Unterkünfte, die wir anbieten, genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch an den wunderschönen Stränden von Punta Cana. Wir können es kaum erwarten, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren fantastischen Urlaub zu bieten. Grüße, D. Cruz Hospitality Advisor