Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strandruhiges Haus mit flachem Sandstrand

Gut

traumhaft ruhige Lage, Sandstrand leider nichts für Schnorchler. Kein Angebot für Kinder, daher nur sehr wenige Gäste mit Kindern. Gutes Ausflugsangebot, Sea Safari mit Schnellboot ist unser Tip! Liegen dürfen zwar nicht reservert werden, es machen aber alle, also schnell sein!

• Gut
  • Unser Zimmer Nummer 114 war sauber und nett eingerichtet, wie bereits erwähnt,reichen die Schränke bis zur Zimmerdecke, die oberen Böden sind nur für große erreichbar. Die Kommunikation mit den Zimmermädchen war schwierig bis unmöglich = Sprachbarriere. Mal hatten wir 2 Badematten und nur ein Badetuch, mal 2 Badetücher und nur ein kleines,...Die Klimaanlage tut ihr Bestes, lief aber bei uns Tag und Nacht meist auf Höchststufe, um eine erträgliche Schlaftemperatur zu erreichen (Zimmer unter dem Dach), und das Anfang Juli. Das Zimmer hat allerdings die optimale Lage zum Strand.

• Gut
  • Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und zum Großteil griechisch. Es gab täglich Fisch (manchmal auch mehrere verschiedene), immer frisch Gegrilltes (sogar ein ganzes Spanferkel wurde kredenzt), wir haben uns immer etwas Gutes gefunden. Für Verwöhnte aber denke ich nicht erste Wahl.

• Ausser den geschilderten Kommunikationsproblemen mit den Zimmermädchen- der Service war TOP. Alle Mitarbeiter/Innen waren stets ausgenommen freundlich, bemüht und gut gelaunt. Die Stimmung unter allen dort arbeitenden Personen war so gut, dass ich die nette Dame im kleinen Shop gefragt habe, ob hier alle verwandt sind. Sie hat das verneint, aber gesagt, dass hier alles fair und gut abläuft, was einen als Gast ja auch freut

• Gut
  • Transfer leider 2,5 Stunden. Die Wege zu den Ausflugszielen sind auch eher lang. Die Busfahrer geben einem jedes Mal den ultimativen Adrenalinkick. Täglich stündlicher gratis Bustransfer zum Einkaufsstädtchen Roda. Ausser Roda gibt es nichts in der Nähe

• Gut

Der Pool ist überschaubar und wurde von uns nicht genutzt , wir wollten ja ins Meer! Es gibt nichts spezielles für Kinder, was den Lärmpegel merkbar gering hält. Für uns sehr angenehm! Im Untergeschoss des Hotels gibt es einen Tischtennistisch, der auch benützt wurde, es gibt auch einen Fitnessraum. Ich habe mir eine Massage gegönnt, die sehr professionell ausgeführt wurde, kann ich nur empfehlen! Es gibt keinerlei Animation, zum Glück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder