Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Die Anlage wirkt sehr natürlich und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Tauchschule ist sehr zu empfehlen, auch hier ist das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Einige Bereiche könnten etwas modernisiert werden, z.B. Pool/Poolbar und der Weg zur Tauchschule könnte noch etwas Sand vertragen hier schauen einige Steine raus, bei einer Barfußinsel manchmal etwas schmerzhaft. Zum Thema Katzen, ja es gibt einige Katzen (ca. 8-9) auf der Insel. Diese lassen die Gäste aber größtenteils vollkommen in Ruhe, solange man diese nicht füttert oder streichelt. Man sollte hier auch klar differenzieren können zwischen einer überfütterten Europäschen Hauskatze und Hotelkatzen, die hier hauptsächlich als Nutztiere gehalten werden. Unsere Empfehlung wäre das Hotel im Vorhinein anzuschreiben und einen Zimmerwunsch zu äußeren, bis 112. Ab 113 sollte man nicht mehr ins Wasser, aufgrund der starken Strömung (Strong Current) und der etwas weniger schönen Lage (dort befindet sich der Stromgenerator und die Staffarea, ca. 125-134). Außerdem hat man keinen direkten Blick auf das Meer, da hier viel Flora angesiedelt ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes gemütliches Bett, das Zimmer war sehr sauber. Authentisch eingerichtet und eine gemütliche Veranda. Einziger negativ Punkt wäre das die Superior Villa´s sehr hellhörig sind und man ggfs. den Nachbar hört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Fokus liegt auf indischem Essen. Der Rest ist sehr Multikulti, aus allen Ländern etwas.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Freundlich, Aufmerksam und Hilfsbereit. Gästen mit Einschränkungen wurde stets vom Personal/Kellnern geholfen.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Jedes Zimmer hat 2 eigene Liegen, Schatten wird durch die vorhandene Flora gespendet. Die Deluxe Villa haben eine separaten festen Sonnenschirm am Strand. Der Strand war stets sauber, so gut wie kein angeschwemmtes Plastik oder anderes. Falls mal etwas angeschwemmt kam wurde es entfernt.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Angeln
Schönes Hausriff, ab 40 Tauchgängen alleine betauchbar. Ebenso die Bootstauchgänge sind größtenteils unguided, ein Diveguide ist allerdings immer mit Unterwasser. Schade fanden wir nur das sich die Tauchplätze innerhalb von 2 Wochen, dreimal wiederholt haben. Überraschender Weise waren 2 kleine Aktivitäten, bei All-Inclusivebuchungen, kostenlos mit dabei hier haben wir uns für Angeln entschieden (einmal morgens/ einmal nachts). Diese Trips waren sehr gut organisiert und man konnte sich den gefangen Fisch kostenlos im Restaurant zubereiten lassen. Unser Tipp hier ist definitiv das Nachtfischen!
Nur erwartete Kosten
- Ja