David (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEin traumhafter Familienurlaub

Sehr sauberes Hotel mit hervorragender Lage. Schöne und saubere poolanlage mit genügend Sonnenliegen. Wassertemperatur im Pool erfrischend aber genügend, außer im Kinderpool ab und zu etwas zu frisch. Direkter Zugang zum wunderschönen Sandstrand und klarem, sauberem und tollem Meer. Verschiedene Bars, die alle Getränkewünsche erfüllen. Tolle Restaurants mit tollen Essen und sehr guter Ausfall an Gerichten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles in allem eines der besten Hotels in denen wir je waren!

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:David

Sehr geehrter David, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare und wertschätzende Bewertung im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und vor allem der Sauberkeit sehr zufrieden waren und wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage