Positiv war für mich die Freundlichkeit vom Personal.Wir hatten ein "Stranddinner" gebucht,das war so schön und der Oberkellner war nur für uns da und hat uns direkt an Strand(2m vom Wasser bedient). Allerdings einen negativen Punkt:Wir hatten im Hauptgebäude (Meeresblick) unser Zimmer.Wir waren das äußerste Zimmer...da neben ein Privatgrundstück,und der Typ hatte Hühner mit 2 Hähnen und die hatten sich Wirklich jede Nacht ab ca 2Uhr alles sehr laut alles erzählt.Hört sich jetzt zwar lustig an,aber das war es nicht wirklich! Denn das war so schrecklich laut. Ich wollte den einen Tag (tagsüber) schon zu dem Besitzer gehen um mich zu beschweren!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war sehr klein für 2Personen...Sauberkeit nachdem der Zimmerservice da,war nicht OK.Das Waschbecken habe ich dann selber gesäubert.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bedienung war sehr angenehm und sehr freundlich und hilfsbereit👍
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel knapp 30km von Chania gelegen an der ehemaligen Nationalstraße(immer noch sehr viel Verkehr).
- Pool
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
War sehr sauber und angenehme Temperatur
Der Strand war mit dem Hotel integriert,leider zu wenig Liegen...bzw.Urlauber die 6Uhr schon an den Strand gehen und Ihre Handtücher drauflegen...das ist No Go und muß vom Personal unterbunden werden!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung