Das Hipotel Playa de Palma Palace ist ein mittelgroßes Hotel. Ich persönlich bin zum vierten Mal hier. Bis auf die fehlende Aufmerksamkeit anlässlich meines runden Geburtstages gibt es nichts zu beanstanden.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Tolle Räumlichkeiten- keine Frage. Aber leider nur auf Stockwerk 3. Da hätte ich eine Suite in einem höheren Stockwerk erwartet
Grandioses Essen. Es gibt immer was, was man mag.
Sehr freundlich alle. Aber was ich sehr schade finde ist, dass es seitens der Hotelmanager keine Aufmerksamkeit zu meinem runden Geburtstag gab. Nichts! Ich hätte da schon z.B. mindestens eine Grußkarte erwartet. Wir sind schließlich in einem 5 * Hotel… Das trübt das bisher gute Bild des Hotels. Ich bin das vierte Mal in diesem Hotel
In zweiter Reihe am Megapark.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Hr. Stefan: Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor