Schönes Hotel mit perfekter Lage, um die Insel zu erkunden
Tolles Service orientiertes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Lage perfekt als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden, ob mit dem Rad, Rennrad, Bus oder Leihwagen.
Gutes Essen und schöner Pool für einen entspannten Aufenthalt
Gross, modern sauber… zum Glück nicht SO viele typische Ballermantouris
Sehr gutes Essen, super Pool
Fitness ist ein bisschen klein
Massagen aber dafür top
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
DAS Hotel an der Playa de Palma
Wenn ich es mit einem Wort beschreiben müsste würde ich sagen: Fantastisch!
Angefangen vom Empfang beim Check In über das Zimmer, die Sauberkeit und das phänomenale Essen. Es gibt nichts auszusetzen. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unbeschreiblich toll!
Das Hotel liegt nah an den Partyhighlights, ist aber trotzdem wunderbar ruhig. Man wird unglaublich freundlich empfangen und es wird sofort ein Getränk (Wasser, O-Saft, Sekt) angeboten.
Tolles 5-Sterne-Hotel auf sehr gepflegtem Gelände mit benachbartem 4-Sterne-Schwesterhotel.
Supersaubere, top augestattete Zimmer, leckeres Essen, freundlicher Service, schöner großer Außenpool, angemessene Preise... man muss schon Suchen, um etwas bemängeln zu können ;-)
Gefunden haben wir dabei die Aufzüge eines namhaften deutschen Herstellers: zu langsam und mind. einer zu wenig. Wenn man wie unser älterer Mitreisender das schöne große und helle Treppenhaus nicht mehr bewältigen kann, kann der Weg von und zum…
Ein Hotel, was wirklich hält,was es verspricht! Das Abendessen in Buffetform läßt von der Qualität und der Auswahl keine Wünsche offen- Das Zimmer/ Badezimmer
(wir hatten eine Juniorsuite im 6ten.Stock) war modern eingerichtet,natürlich sehr sauber und ansprechend groß.
Das Bett war so ausgerichtet, dass man auch schon morgens mit einem wunderschönen Meerblick aufgewacht ist. Die Roofbar im 7ten. Stock ist natürlich abends ein unbedingtes "Muss"- der Blick ist einfach genial! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos…
Sehr sauberes ruhiges Hotel mit dem besten Essen. Wenn man Party will sind es nur ein paar Minuten, ansonsten gibt es eine schöne gemütliche Rooftop Bar welche auch zum verweilen einlädt.