denise(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit perfekter Lage, um die Insel zu erkunden
Tolles Service orientiertes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Lage perfekt als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden, ob mit dem Rad, Rennrad, Bus oder Leihwagen.
Annick(46-50)
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Essen und schöner Pool für einen entspannten Aufenthalt
Gross, modern sauber… zum Glück nicht SO viele typische Ballermantouris Sehr gutes Essen, super Pool Fitness ist ein bisschen klein Massagen aber dafür top
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
DAS Hotel an der Playa de Palma
Wenn ich es mit einem Wort beschreiben müsste würde ich sagen: Fantastisch! Angefangen vom Empfang beim Check In über das Zimmer, die Sauberkeit und das phänomenale Essen. Es gibt nichts auszusetzen. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 4 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Absolute Spitzenklasse
Man kann es nur in einem Wort beschreiben. Perfekt !!!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unbeschreiblich toll!
Das Hotel liegt nah an den Partyhighlights, ist aber trotzdem wunderbar ruhig. Man wird unglaublich freundlich empfangen und es wird sofort ein Getränk (Wasser, O-Saft, Sekt) angeboten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Urlaub in tollem Hotel
Tolles 5-Sterne-Hotel auf sehr gepflegtem Gelände mit benachbartem 4-Sterne-Schwesterhotel. Supersaubere, top augestattete Zimmer, leckeres Essen, freundlicher Service, schöner großer Außenpool, angemessene Preise... man muss schon Suchen, um etwas bemängeln zu können ;-) Gefunden haben wir dabei die Aufzüge eines namhaften deutschen Herstellers: zu langsam und mind. einer zu wenig. Wenn man wie unser älterer Mitreisender das schöne große und helle Treppenhaus nicht mehr bewältigen kann, kann der Weg von und zum…
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick, feines Buffet und professionelles Peronal
Top Hotel an idealer Lage auf der Insel
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit erstklassigem Service und Essen
Super Service, köstliches Essen, internationale Küche vom Feinsten, Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal Entspannung pur
Dina
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modern,unaufgeregt und hält was es verspricht.
Ein Hotel, was wirklich hält,was es verspricht! Das Abendessen in Buffetform läßt von der Qualität und der Auswahl keine Wünsche offen- Das Zimmer/ Badezimmer (wir hatten eine Juniorsuite im 6ten.Stock) war modern eingerichtet,natürlich sehr sauber und ansprechend groß. Das Bett war so ausgerichtet, dass man auch schon morgens mit einem wunderschönen Meerblick aufgewacht ist. Die Roofbar im 7ten. Stock ist natürlich abends ein unbedingtes "Muss"- der Blick ist einfach genial! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos…
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man fühlt sich wie ein König
Sehr sauberes ruhiges Hotel mit dem besten Essen. Wenn man Party will sind es nur ein paar Minuten, ansonsten gibt es eine schöne gemütliche Rooftop Bar welche auch zum verweilen einlädt.