Alles in allem schön, leider Pool zu kalt, Publikum eher älter, in der Hochsaison könnte es eng werden. Als Familie mit älteren Kindern (ab 10 Jahre) eher ungeeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Harte Matratzen was ich persönlich mag
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Alles super, zum Frühstück hätte ich mir noch Croissants gewünscht. Das Rührei ist leider immer zu roh gewesen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alle sehr nett und familiär
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Ich war leider sehr enttäuscht. Das Hotel wirbt mit beheiztem Pool, was für mich auch zum Auswahlkriterium gehörte. Aber leider war das nicht so. Der angeblich „beheizte“ Pool hatte die gleiche Wassertemperatur wie der unbeheizte.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schön
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Melanie |
Sehr Geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service und der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser beheizter Innenpool ist gemäß unserem Konzept regulär von November bis März geöffnet, während der Außenpool ausschließlich im November und März beheizt wird. Aufgrund der Wetterbedingungen und im Sinne der Gästezufriedenheit hat unser Management die Nutzungsdauer des Innenpools in diesem Jahr bis zum 1. Mai verlängert. Die Temperatur wird dabei gemäß den geltenden Vorschriften geregelt. Es tut uns leid, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht deutlich spürbar war. Auch Ihre Anregungen zum Frühstück nehmen wir gerne auf – Ihre Hinweise zu Croissants und zur Konsistenz des Rühreis werden wir an unser Küchenteam weiterleiten. Trotz dieser Punkte hoffen wir, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben, und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einer anderen Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025