Letztes Jahr fanden wir dieses Hotel sehr schön und wir waren rundum zufrieden, deswegen kamen wir dieses Jahr auch, doch dieses Jahr war das Hotel noch viel schöner und wir waren zufriedener als das Jahr davor. Uns gefällt die Abgelegenheit des Hotels, die schöne bergige Hintergrundkulisse und der wunderschöner Meerblick, den es alle Zimmer des Hotels haben. Das Wetter ist angenehmer und bis zu 10 Grad kühler als in Dubai, Abu Dhabi und Ras Al Khaima. Die Zimmer sind schön, groß und sauber, die Betten sind bequem. Man hat alles, was man braucht. Die Pools und die Poolbar sind traumhaft. Der Strand ist wunderschön und sowohl von Dattelpalmen als auch von Kokospalmen umsäumt. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Der Service am Pool und am Strand ist exzellent. Das Frühstücksbuffet im Views ist sehr gut. Zum Mittagessen empfehlen wir das Sapore und zum Abendessen das taste. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Die Gäste waren international (Einheimische und residents, Briten, Russen, ehemalige Sowjetrepubliken (Armenier und Ukrainer), wenige Deutsche. Wir möchten uns beim gesamten Personal für unvergessliche Ferientage herzlich bedanken. Vielen Dank an Herrn Sreekanth Cherukot für die hervorragende Betreuung und für die netten Gespräche. Unser Dank gilt auch dem gesamten Team insbesondere möchten wir uns bedanken bei: Melogen, Sain, Kiran, Mai, Raj, Amresh, Prabesch, Anila, Yugam, Shani, Akila (Kabila) und Nadun (Mandu). Ihr macht jeden Tag einen fantastischen Job.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Bett war bequem. Wie haben gut geschlafen.
Top, insbesondere das Thai-Restaurant Taste und das italienische Restaurant Sapore
Exzellent!
Beliebt bei Kindern
- Pool
ca. 160 Km vom Flughafen Dubai entfernt. Transfer ca. 1 1/2 Stunden.
Es gab Wassergymnastik, Kinderanimation, Tischtennis, Vollyball, ein Fitnessstudio, ein Beautysalon und Massagen wurden angeboten. Am Strand gab es alle möglichen Wassersportarten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |