Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Das Essen ist umfangreich und lecker. Das Menü variiert und für jeden ist was dabei. Samstag ist Türkisch Night im Restaurant, am Mittwoch z.b Asiatisch usw. Es gibt auch ein ala Kart Restaurant, wir hatten türkisch und es gab leckeres Rindssteak mit viel Vorspeise. Der Aquapark ist absolut insane und die Rutschen sind amüsant. Die Rettungsschwimmer bzw. Bademeister achten auf vieles was mir persönlich sehr gefällt, da Sie so versuchen die Unfallgefahr auf das Minimum zu reduzieren. Das immer was passieren kann ist dennoch möglich. Ein absolutes Highlight und ein Geheimtipp ist der Indoorpool mit Hamam und Sauna. Alles in allem ein gutes Hotel und weiterzuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ilkay Ömer |
Lieber ıkko, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für das İnfinity by Yelken, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Liebe Grüsse aus Kuşadası Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager