Shahnaz (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Ein traumhafter Urlaub mit herzlichem Service!

Ich kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen! Die Sauberkeit, der hervorragende Service, das vielfältige Essen rund um die Uhr und die freundliche Atmosphäre haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besonders Herr Magdy hat mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

5-Sterne-Bewertung – absolut verdient! Unser Aufenthalt im Pickalbatros Resort war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an spürt man die Sauberkeit und die Liebe zum Detail – die Zimmer werden täglich gereinigt und die gesamte Anlage ist blitzsauber. Der Service? Hervorragend! Das Personal ist unglaublich freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht und jederzeit hilfsbereit. Essen gibt es rund um die Uhr – abwechslungsreich, frisch und superlecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Die Aktivitäten sind vielfältig und machen richtig Spaß, egal ob Wasserspiele, Shows oder Freizeitangebote – es gibt immer etwas zu erleben. Und das Schönste: Die Menschen hier sind herzlich und warm – man fühlt sich wie zu Hause. Ein ganz besonderer Dank geht an Herrn Magdy – ein unglaublich höflicher, professioneller und freundlicher Mensch. Sein Lächeln steckt an und seine Hilfsbereitschaft ist außergewöhnlich. Er verdient wirklich ein großes Lob! Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Resort von ganzem Herzen weiter!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war hervorragend! Es gab rund um die Uhr eine große Auswahl an frischen Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei – auch vegetarisch und kinderfreundlich. Alles war sauber und sehr gut organisiert. Besonders beim Frühstück gab es viele leckere hausgemachte Spezialitäten. Wir waren wirklich begeistert!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man wurde herzlich empfangen und fühlte sich sofort willkommen. Besonders möchten wir Herrn Magdy erwähnen – seine Freundlichkeit und sein Einsatz waren einfach großartig!

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber, groß und sehr schön gestaltet. Es gab genug Liegen und Platz für alle. Besonders für Kinder war der Poolbereich ein echtes Highlight mit viel Spaß und Animation. Wir haben die Zeit dort sehr genossen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war wunderschön! Der Sand war besonders fein und angenehm, perfekt zum Entspannen und für Spaziergänge. Das Wasser war klar und sauber. Einfach traumhaft!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war einfach top! Das Team war voller Energie, sehr freundlich und hat den ganzen Tag für gute Stimmung gesorgt – ob am Pool, Strand oder bei den Abendshows. Es war immer was los für Groß und Klein. Großes Lob an das Animationsteam!

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Shahnaz

Lieber Shahnaz. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Albatros Laguna Vista genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement