Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • StrandRelaxing pur

Sehr herzlich wurden wir nach der kurzen Bootsfahrt empfangen und mit einem Upgrade auf unser Zimmer mitten in den Bäumen gebracht. Unser Bungalow bestehend aus 2 Zimmern mit 2 Bädern war wirklich sehr großzügig gehalten. Es war sehr sauber. Die Pools und Strände (jeweils relativ klein, dennoch ausreichend) sind gepflegt und sauber, jedoch lagern im Hintergrund leider Mülltüten, was an einem Tag vor der Abholung auch riechbar war. Das Meer war traumhaft warm und meist klar…. Fische sind allerdings nur in Maßen zu sehen. Ein Restaurant war während unseres Aufenthalts geschlossen wegen Renovierung, das andere hat aber völlig ausgereicht…. Wir waren 7 Tage da und hatten wirklich jeden Tag ausgezeichnetes Essen! Das Personal war jederzeit super nett und hilfsbereit. Leider nie in der Poolbar anzutreffen, was allerdings nicht allzu schlimm war, da dafür immer Service eine Etage darüber im Restaurant zu erreichen war. Es wurden Kanus zur freien Verfügung gestellt und zahlreiche Ausflüge (teilweise kostenlos) angeboten! Ein Ausflug auf Moyenne Island zu den Riesenlandschildkröten ist sehr zu empfehlen. Auf der Hotelanlage selbst gibt es kaum Unterhaltung. Es gibt weder eine kleine Bar oder sonstige Unterhaltung am Abend noch gibt es einen kleinen Laden oder Ähnliches um irgendetwas (Souvenirs, Sonnencreme, Hygieneartikel, Getränke, oder sonstiges) zu kaufen. Und ein ganz großes Manko…… Pro Person gibt es 0,75 L Wasser zum trinken aufs Zimmer…. Jedes weitere Wasser MUSS im Restaurant gekauft werden für ca. 3,10 € pro Liter…… und das bei tropischem Klima und Temperaturen um die 30‘C!!! Alles in allem war der Urlaub wunderbar und sehr erholsam und wir würden jederzeit wieder dort wohnen wollen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde