Dani (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub ein Traum

Eine sehr schöne gepflegte Anlage, super Zimmer (Bungalow mit Balkon), sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, alles super über den Tag für den Urlauber organisiert.... hier kann man so richtig Urlaub machen. Einfach schön und erholsam. Nochmals danke für den wunderbaren Urlaub.

• Wir hatten ein exklusives Bungalowzimmer mit Balkon und Poolblick. Sehr ruhig gelegen und ein kurzer Weg zum Strand.

• Für jeden Geschmack was dabei... mehr geht nicht.

• Perfekt, alles was man im Urlaub begehrt, wird erfüllt.

• Die Lage ist gut, nicht weit vom Flugplatz ca. 20 min Fahrt. Die Stadt Heraklion kann man am Strand lang gut zu Fuß erreichen. Es ist ein Kraftwerk in der Nähe, stört aber nicht und soll auch im nächsten Jahr 2025 zurückgbaut werden. Die Landrovertour nach Malaga ist zu empfehlen.

Sehr gute deutsche Betreuung (Dertour) vor Ort direkt im Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Dani

Liebe(r) Dani, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Agapi Beach Resort für Ihren Urlaub ausgesucht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service, unserem gastronomischen Angebot, sowie mit unseren gepflegten Anlage zufrieden waren! Gerne würden wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager