Die Anlage ist sehr groß, aber dadurch verteilen sich auch die vielen Menschen. Uns hat es sehr gefallen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, die Life Guards geben alles damit den Kids und großen Kindern nichts im Pool passiert. Und der Service versucht bei den vielen Leuten niemand zu vergessen. Wir kommen gerne wieder.
Das Standard Zimmer mit Zustellbett war schon sehr eng. Nach einem kurzen Gespräch wurden wir ohne Probleme umgebucht und hatten ein super Zimmer!
Es ist für jeden etwas dabei. Es wiederholt sich zwar, aber durch die Auswahl an Restaurants gibt es für jeden etwas.
Es wurde auf jeden Wunsch und jedes Anliegen eingegangen.
Wir sind mit einem privat organisiertem Taxi abgeholt und zum Hotel gebracht worden, es ging alles sehr schnell und der Weg zum Hotel war nicht weit.
Die Pools waren super. Besonders hervorheben möchte ich die super Live Guards am Kinderpool und den Rutschen. Ich habe meinen Sohn dort jederzeit gut aufgehoben gefühlt, selbst wenn ich mal kurz nicht nach ihm geschaut habe. Sie machen einen super Job, auch wenn sie etwas streng sind, aber Sicherheit geht vor. Das Entertainment haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort