Menorca Waterpark (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandHotel Sur Menorca Waterpark

Das Hotel hat eine Top Lage Der Service ist spitze! Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist Top und sehr sehr Kinderfreundlich!!!!! Leider wurden bei der Kinderanimation die Deutschen Touristen vergessen, sodass die Kinder nichts verstehen konnten. Das Animationsprogramm Abends bei der Kinderdisco ist spitze! Das Hotel ist super für Familien geeignet!!!! Wir können es nur empfehlen! Einziger Negativpunkt: wenn man als Gast früh ankommt, dann bekommt man nur Frühstück wenn man Pro Person 10 Euro bezahlt!!!! Das ist unverschämt!!!! Und gerade wenn man Kinder dabei hat, sollte das Frühstück im Preis inbegriffen sein, wenn man All Inklusive gebucht hat!!!!!

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Menorca Waterpark

Danke, dass Sie sich für Minura Hotels entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Menorca zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie von unserem Personal angenehm überrascht waren. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis, um unseren Service auf Deutsch zu verbessern. Wenn Sie ein Hotel buchen, beginnt und endet die Beziehung mit dem Check-in und Check-out, d.h. nach 14.00 Uhr sind alle Leistungen inbegriffen und Ihr Zimmer ist verfügbar. Manchmal können wir die Check-in und Check-out Zeit vorverlegen. Das Frühstück kann am Anreisetag nicht inbegriffen sein, da es am Abreisetag inbegriffen ist. Dies gilt für alle Hotels weltweit. Guest Experience Minura Hotels.