Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeSehr familiär und sauberes Hotel

Im Regglbergerhof haben wir uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt.Es ist sehr familiär und man kann sich jederzeit an den Hotelier Roland wenden,wenn irgend etwas ist oder für Ausflugstips.Wir hatten ein normales Doppelzimmer für zehn Tage gebucht und waren von der Größe und Sauberkeit des Zimmers sehr angetan.Der Wellnessbereich hat meiner Freundin und mir auch sehr gefallen.

• Wir hatten ein recht großes Doppelzimmer mit Balkon und Flachbildschirm.Das Badezimmer war ausreichend groß und sehr sauber.im Kleiderschrank war ausreichend Platz für die Kleidung von zwei Personen inklusive Kleiderbügel

• Morgens war Frühstück in Buffetform und es war jederzeit alles verfügbar.Morgens konnte man sich zwischen zwei Menüs für das Abendessen entscheiden, wobei es immer möglich war eventuelle Änderungen zu wünschen.Das Abendessen war von der Qualität und Quantität sehr sehr gut und es war auch immer möglich einen Nachschlag zu bekommen,was aber für mich und meine Freundin nie notwendig war,da es ausreichend war. Hier möchte ich mal auf eine Bewertung Stellung nehmen die hier bezüglich der Qualität des Essens abgegeben worden ist,weil ich diese Bewertung für eine Frechheit halte.Wie jemand behaupten kann,obwohl Geschmäcker zum Glück verschieden sind,dass das Essen ungenießbar sein soll,ist mir unverständlich.Dann noch zu behaupten,so ein Essen zu Hause nicht zu essen,na ja dann werden diejenigen entweder zu Hause nur Sterne essen zu sich nehmen,aber wohl eher Tütensuppe und Fertigessen.Das musste ich hier mal loswerden,weil mache Leute nicht wissen was sie mit solchen Bewertungen anrichten können.

• Der Service war ausgezeichnet und jederzeit war jemand ansprechbar. Ich wurde leider krank während des Aufenthalts und ich bin richtig führsorglich umsorgt worden inklusive Süppchen und Tee auf das Zimmer.Die Seniorchefin möchte ich vielleicht noch etwas hervorheben, weil sie jederzeit auf Wünsche eingegangen ist und für uns die gute Seele des Hauses ist.Was jetzt aber nicht heißen soll,dass das andere Personal insbesondere Roland der Juniorchef, einem nicht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen

• Die Lage ist ruhig am Ortsrand von Deutschnofen.Es ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung. Nach Bozen ist es mit dem Auto oder Bus nur eine knappe halbe Stunde, wobei der Bus während des Aufenthaltes im Hotel kostenlos ist.An der Busverbindung und Pünktlichkeit können sich einige deutsche Städte ein Beispiel nehmen

Der Wellnessbereich war ausgesprochen schön und sauber.Im Aussenberich war ein kleiner Swimmingpool wo man ein paar Bahnen schwimmen könnte

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022