Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein angenehmes Hotel mit herrlichem Meerblick und freundlichem Personal.

Eine tolles Hotel für jeden der Wert auf Strandurlaub und eine hohe Qualität an Speisen und Hygiene legt. Es ist immer sehr ordentlich und sauber - in den öffentlichen Bereichen und in den Zimmern. Man erhält - ohne Liegenreservierung - immer einen Platz am Pool. Der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel. In unmittelbarer Nähe gibt es sogar einen Skulpturen und Kakteenpark. Es gibt viele Restaurants in der Nähe. Das Nebenleben ist durch einen kurzen Spaziergang erreichbar, was aber den Vorteil von ruhigen Nächten hat. Insgesamt lässt sich sagen, dass dieses Hotel eine wunderbare Empfehlung für einen Pärchenurlaub ist!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und ich würde es jedem empfehlen, da man sogar aus dem Bett das Meer sehen kann! Die Größe und Ausstattung ist optimal. Das Badezimmer ist besonders hergerichtet, da es ein „Glaskasten“ ist und mit vielen Spiegeln ausgestattet ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vom Geschmack super! Auf Hygiene wird auch hier sehr viel Wert gelegt. Die Keller sind sehr präsent. Beim Frühstück gab es tatsächlich immer die gleiche Auswahl, was aber alles beinhaltet. Vom Müsli über Joghurt, Gebratenes wie Omelett bis hin zu Brot mit Aufschnitten und Marmeladen. Das Abendessen hingegen ist nach „Länderthemen“ ausgerichtet und variiert jeden Abend (Cyprus Barbecue, Asien, Italien,..). Besondere Atmosphäre und hohe Qualität der Speisen. Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist besonders freundlich uns stets ansprechbar. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und durch den gesamten Urlaub stand uns das Personal bei Fragen zur Verfügung. Hier wird deutsch, russisch, englisch, griechisch gesprochen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Die Taxistation ist direkt vor dem Hotel. Auch eine top Autovermietung ist nur ein paar Schritte entfernt. Eine top Verkehrsanbindung!

Vorname:Michael