- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr teuer, Anlage in die Jahre gekommen, Rezeption hatte eher wenig Lust weiter zu helfen Zimmer naja, war schon eng aber zum schlafen hat es gereicht. Essen war ok, für Jeden was dabei. Pool viel zu kalt, 18,5 Grad waren ab 14.10 für 10 Tage da.. Strand war schön und auch ausreichend Liegen. Das Meer war noch angenehm warm! Massage war viel zu teuer und überhaupt nicht Lohnenswert (200€ für 1 Stunde 2 Personen)
Wlan kostet extra 25 Euro für 1 Gerät für 10 Tage Save im Zimmer 2 Euro pro Tag Kühlschrank inkl. Getränke
Am besten waren die Waffeln und das Eis, gab es immer von 14 bis 16 Uhr, Richtung Strand Ebenso unser Barkeeper der alles gegeben hat, war immer lustig mit Ihm, er war immer gut gelaunt!
Beim Essen wurde man Bedient wenn man Trinkgeld gegeben hat, ansonsten wurde man gekonnt ignoriert.
Um die Ecke konnte man gut einkaufen. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde
Es gibt 4 Rutschen die aber nicht immer offen waren Eine Schaumparty gibt es wohl jeden Freitag ( Wetter abhängig) Dart konnte man spielen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liber Sarah, Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung und dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Alle unsere Mitarbeiter tun ihr Bestes, damit Sie den besten Urlaub verbringen können und stets ein Lächeln auf den Gesichtern zu sehen ist. Wie Sie sicherlich verstehen, können durch hohe Auslastung manchmal Missverständnisse entstehen, und falls dies der Fall war, entschuldigen wir uns dafür. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback mit den entsprechenden Personen teilen werden. Außerdem möchten wir, dass Sie wissen, dass wir immer an Verbesserungen in unserem Hotel arbeiten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager