Christoph (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstigeweiterhin eine Topp Adresse

weiterhin eine Topp Adresse, Wunderschön gepflanzter Wald in dem sich die Unterkünfte befinden. Gastronomie und Anlage sehr gepflegt. Service sehr gut. Für Tennisurlaub perfekt geeignet mit rund 40 Sandplätzen. Personal stets freundlich. Zu unserer Reisezeit angenehm viel Platz auf der Anlage beim Pool und Strand. Von allen All Inclusive Anlagen, welche ich kenne ist dieses Hotel nach wie vor eines der besten in denen ich je war. Wir waren nun zum 3. mal da und es ist nach wie vor topp.

• Gut
  • luxuriöse Zimmer, sehr grosszügig geschnitten. Nachteil könnte für einige die doch sehr kleinen Balkone sein. Dusche in Badewanne integriert.

• Strandbar topp. Buffetrestaurant abwechslungsreich und gut gekocht.

• Sehr aufmerksames Personal. Kurze Wartezeiten beim Bestellen von Getränken. Man wird sogar meistens am Tisch bedient.

• direkt am Strand mit weitläufiger Anlage. Die Wege sind tw. weit. Super gepflegte Garten und Waldanlage. Teilweise hat man das Gefühl in einem botanischen Garten zu wohnen. Überall wird gearbeitet und alles gepflegt.

Tennisplätze topp. Auch Padeltennis möglich. Im weiteren wunderschöne Poolanlagen, ein Spa etc.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder