Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025Die Unterkunft war angenehm und die Familie hatte Spaß.

Sehr angenehm, gutes hochwertiges und vielfältiges Essen für jeden was dabei und macht Freude. Man wird gerne bedient das gebrauchte Geschirr wir schnell weggeräumt. Das Personal ist aufmerksam und fürsorglich sodass sich die Familien gut erholen können, besten Dank!

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Urlauber

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über Ihren Familienurlaub im Adalya Art Side! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und vor allem das vielfältige Essen, die aufmerksame Betreuung durch unser Team sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass besonders auch die Kinder Freude am Aufenthalt hatten – sei es beim Baden, Entspannen oder bei den Aktivitäten am Pool. Ihr Lob über Sauberkeit, Service und die Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Adalya Art Side Team