Abraxas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025Saubere Zimmer und gutes Sportangebot

Als Sporthotel absolut empfehlenswert. Tolles Angebot für alle die sich gerne bewegen und fitter aus dem Urlaub zurückkommen als sie hingefahren sind. Ab dem Flughafen gut erreichbar (40 Min mit Taxi). Nette Leute und auch für nicht Sportler geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zweckmässig aber für einen Sporturlaub super geeignet. Achtung, wenn das Cablecar defekt ist, dann ist es zu den Wohneinheiten 5-7 schon ein ganz schön langer Weg. Es wird zwar im Fall eines Ausfalls ein Shuttle angeboten Aber dieser ist aufgrund von entstehenden Wartezeiten insbesondere zu Stosszeiten wie beispielsweise zu den Essenszeiten verbunden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute Auswahl, Qualität leider nicht immer top.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Abraxas

Sehr Abraxas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Sporthotel wärmstens empfehlen und es als ideale Möglichkeit für einen aktiven Urlaub empfunden haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unserem freundlichen Personal und der guten Erreichbarkeit vom Flughafen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Seilbahn und die Wartezeiten für den Shuttle-Service, insbesondere in Spitzenzeiten. Wir wissen, wie wichtig ein zuverlässiger Transport ist, und werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Was das Essen betrifft, freuen wir uns, dass Ihnen die Auswahl gut gefallen hat, bedauern aber, dass die Qualität nicht immer Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es an unser Küchenteam weitergeben, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Team Playitas.

Offizielle Hotel Homepage