Tess (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • StadtSehr schöne gepflegte Anlage

Das Hotel ist ungefähr 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen und von der Innenstadt entfernt. Vom Hotel wird ein kostenloser Shuttlebus Service angeboten!dieser fährt direkt nach Marrakesch rein!die Anlage ist sehr groß und war sehr sauber!auch die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war auch abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, sowohl international als auch marrokanisches Essen!wir würden wieder kommen

• Unser Zimmer war sehr sauber und modern!!Wirkte sehr neu!!

• Beim Essen gab es nichts auszusetzen! Sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei und es schmeckte auch wirklich sehr gut

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht mitten in der Médina!also wenn man richtig marrokanisch wohnen möchte dann sollte man sich ein Hotel mittendrin in den souks aussuchen! Dieses Hotel ist eine große Anlage mit vielen Zimmern, sehr großem Pool und toller Poolbar zum Sonnen. Das Kenzi Club Agdal ist ca. 10 Minuten von der Stadt entfernt, aber durch einen kostenlosen Shuttleservice ist die Stadt schnell erreichbar!

• Gut

• Kultur & Erlebnis