Super saubere Hotelanlage mit den besten und freundlichsten Personal in Ägypten. Mit besten Dank an die Rezeption Mohamed Zidan und sein Team für den sehr schönen Aufenthalt. Die Anlage ist weitläufig, aber mit einem sehr hohen Wohlfühlcharakter. Es gibt sehr viele Pools, wo von ein großer Teil auch beheizt ist. Ein Wellenbad und ein sehr großer Rutschenpark haben uns sehr viel Spaß gemacht. Es sind viele Dinge vorhanden, die für groß und klein geeignet sind. Es gibt auch überall Personal, die deutsch verstehen und auch sprechen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große und geräumige Zimmer mit großem Badezimmer mit Kosmetikspiegel, Föhn, Safe, großem Balkon mit schöner bequemer Sitzgelegenheit. Schöne große Betten mit verschiedenen Kissen, großer Schrank mit viel Platz, großer Fernseher mit mehreren deutschen Sendern. Das Servicepersonal mit Ibrahim Saeed und sein Kollege Mohamed haben ihr bestes gegeben. Es war immer alles blitzblank geputzt. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank dafür.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Super gutes geschmackliches Essen. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Auf Ernährungsbesonderheiten wurde ohne Probleme Rücksicht genommen. Wir möchten uns besonders bedanken bei den Köchen Mohamed Abd Elraaof, Mustafa Mohamed, Ahmed Hussan. Ihr seid wirklich die Besten. Besonders möchten wir uns auch bei den Service von Herrn Gamal und von Ali Attia mit guten Deutschkenntnissen, Walid Ahmed und den gesamten Team bedanken. Leider können wir nicht alle einzelnen Personen vom überragenden Personal aufführen, da hier der Platz nicht ausreichen würde.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit, egal ob vom Reinigungspersona, Gärtnern, Barkeepern, Kellern oder Köche. Überaus freundlich und immer bemüht, damit es dem Gast an nichts fehlte. Jeder einzelne hat alles gegeben, damit es zu einem traumhaften Urlaub wird.
Es waren überall unterschiedliche Mülleimer für die Mülltrennung vorhanden. Im Hotel und überall auf dem Hotelgelände, inklusiv Zimmer waren LED Lampen eingebaut.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr große und sehr saubere Pools. Auch die Sicherheit war hier vorhanden, da jeder einzelne Pool von Lifeguards überwacht wurde. An den Rutschen waren Lifeguards oben und unten vorhanden. Es hat uns super gut gefallen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser war sauber und sehr angenehm. Beim Schnorcheln konnte man viele bunte Fische sehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der neue Wellnessbereich war überragend. Die Massagen waren sehr professionell ausgeführt. Das Whirlpoolhallenbad war sehr groß und sehr schön eingerichtet. Wir waren sehr begeistert.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren mehrmals in der nahe gelegenen Altstadt, die fußläufig vom Hotel erreichbar ist. Um die große Moschee herum sind viele Geschäfte. Wir sind mit den ständig verkehrenden Kleinbussen mit einem sehr günstigen Ticketpreis nach Namabay (Neustadt) gefahren. Dort gibt es auch sehr viel zu sehen mit vielen Restaurants und Geschäften. Vom Einkaufszentrum aus, hatten wir einen schönen Ausblick über die Stadt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|