Goekhan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeFlitterwochen im Serry Beach

Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen im Serry Beach Hotel in Ägypten verbracht – und es war einfach traumhaft! Die Lage direkt am Meer ist perfekt: kristallklares Wasser, ein gepflegter Strand und tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln. Das Hotel war sauber und gut organisiert. Unser Zimmer war geräumig, wurde täglich gereinigt und bot einen wunderschönen Blick aufs Meer – genau das Richtige für frisch Verheiratete. Das Personal war herzlich, immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – besonders schön fanden wir die romantische Atmosphäre beim Abendessen. Auch die Animation war gut organisiert, aber nie aufdringlich – genau die richtige Mischung aus Unterhaltung und Entspannung. Besonders hervorheben möchten wir die Lifeguards am Pool – sie waren sehr freundlich, aufmerksam und haben immer ein gutes Gefühl von Sicherheit vermittelt. Für uns waren es unvergessliche Flitterwochen voller Sonne, Entspannung und Gastfreundschaft. Wir würden das Serry Beach Hotel jedem Paar weiterempfehlen – und wir kommen definitiv wieder!

• Gross und geräumig und immer sauber

• Essen war sehr lecker. Keine Probleme mit dem Magen und sonstiges gehabt. Das Wasser wurde immer aus den Flaschen aufgefüllt.

• Jeder ist hier super freundlich und zuvorkommend!

• Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel

Gab genug Angebote.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Goekhan

Dear Goekhan, We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.