Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibela(26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Eines der schönsten und stärksten Hotel in Ägypten! Eine absolute 10/10:-)
Das Hotel ist eine absolute Wohlfühloase! Vom Start am Eingang mit der gegebenen Sicherheit, welches das Hotel bietet bis hin zur nahezu perfekten Ästhetik.
Koray(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Architektur zum Verlieben in traumhafter Ruhe
Das Hotel überzeugt durch seine sehr schöne Architektur und eine gepflegte, hochwertige Anlage. Das Personal war überwiegend freundlich und aufmerksam, sodass man sich gut betreut fühlte. Das Hauptrestaurant war gut und bot eine konstante Qualität. Die à-la-carte-Restaurants, die im Preis inbegriffen und reservierbar sind, würden wir jedoch nicht nochmals buchen, da sie nicht das Niveau des Hauptrestaurants erreicht haben. Die Hotelanlage ist sehr sauber, angenehm ruhig und nicht überfüllt. Man findet jederzeit…
Ori(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Essen und angenehmes Ambiente
Definitiv 5 Sterne 👏🏻 Sehr angenehmer Urlaub. Reisten als Familie im Februar dahin durch eine weiterempfehlung. Das Hotel ist schön eingerichtet und uns hat das Ambiente sehr gefallen. Essen war Top , nicht übertrieben gross es hat alles was man braucht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Einzig was man sagen kann, das Gym ist zu klein für die grösse des Hotels 100% zum weiterempfehlen
Miranda(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein toller Aufenthalt dank freudlicher Mitarbeiter
Alles war perfekt. Ein grosses Dankeschön an die liebevollen Mitarbeitenden! Die Kids haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr zurück:)
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Schönes Hotel mit kleinen Mängel Der Pool ist eine Katastrophe, abgeplatzter Boden und glitschiger Einstieg. Der Strand ist sehr schön, zum schnorcheln jedoch nicht geeignet. Zimmer sind schon abgewohnt, Badezimmer recht klein. Essen und Service sehr gut. Essenbereich alles im Freien und die Vögel scheißen alles voll und gehen sofort an die Teller sobald man aufsteht
Manuel(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage, eines der schönsten in dem ich je gewesen bin, Essen war auch sehr gut. Tolle Atmosphäre. Die Anlage ist offen im Boho Stil gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Nikolaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes hotel mit einigen Kritik punkten
Das hotel sieht sehr schön aus mit gemütlichen Sitz Ecken in Lobby Bereich. Hotelanlage ist groß mit vielen Pflanzen und Palmen. Waren das zweite mal da. Diesmal war Bedingung nicht mehr so gut wie letztes Jahr.Ohne Trinkgeld wurde man schlecht bedient. Die Sauberkeit im Zimmer ist nicht so gut,finde bei so ein teuren hotel muss schon mehr wert darauf gelegt werden. Was wir gar nicht gut fanden,das wir belogen wurden. Hatten uns versprochen nächsten Tag ein anderes Zimmer geben (sogar die nummer)als es…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Hotelanlage mit hervorragenden Service und exzellenter Küche
Wunderschön angelegte Anlage im landestypischen Stil. Grosszüge Architektur mit absolut stimmigen Konzept, mit einem 90 m Pool im Zentrum der Anlage. Direkt am Strand mit kristallklarem Wasser gelegen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein erholsamer Urlaub im eleganten Serry Beach Resort
Das Serry Beach Resort ist ein extrem schickes, sehr gepflegtes Hotel mit zeitlosem Design (Weiß/Holz) und toller Atmosphäre. Wir hatten als Paar einen sehr erholsamen Urlaub. Besonders das All-Inclusive-Konzept, der riesige Privatstrand und die eigene Tauchschule direkt auf dem Gelände haben uns überzeugt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten im Service
Eine Freundin und ich haben während unser Elternzeit die letzte Woche mit unseren Babys im Serry Beach Resort verbracht. Die Anlage und Architektur ist wirklich wunderschön und entspricht komplett den Bildern. Das Essen ist fantastisch. 🤤 Es gibt eine tolle Auswahl und es wird auch in jedem Bereich etwas frisch vor den Augen zubereitet. Auch die Themenrestaurants sind toll und teilweise mit mega Ausblick. Der Hauptpool ist riesig und der Kinderpool hat ebenfalls eine eigene Area. An beiden Pools findet man immer…