Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Superzentrale Lage, Hotel mit schönem Innenpool

Das 4-Sterne-Hotel liegt superzentral in der Altstadt von Prag. Trotzdem ist die Lage relativ ruhig. Ich habe jedenfalls in meinem Zimmer keinen Verkehrslärm gehört. Mein Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit war vorbildlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Besonders hervorheben möchte ich den schönen Innenpool, die kleine Sauna und den gut ausgestatteten Fitnessraum!

• Gut
  • Mein Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit war vorbildlich. Mein Zimmer war sogar mit einem Tee-/Kaffeezubereiter ausgestattet. Sehr schön! Highlight war übrigens das Badezimmer: Sehr modern und ansprechend ausgestattet. Erwähnen sollte ich auch die gute Aircon. Während meines Aufenthalts war es sehr heiß. Die Klimaanlage hat jedoch ganze Arbeit geleistet und super runtergekühlt.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Der Kaffee war superlecker und kam aus dem Vollautomaten. Während ich frühstückte, war es zum Glück am Buffet sehr ruhig, so dass ich ganz entspannt in den Tag starten konnte.

• Gut
  • Die Dame hat sehr gut Englisch gesprochen und war beim Check-In äußerst hilfsbereit. Gut fand ich den Hinweis auf den Innenpool und auf die tolle Dachterrasse des Hotels. Wer die Zeit hat, sollte diese unbedingt besuchen.

• Das Hotel liegt superzentral in der Altstadt von Prag. Trotzdem ist die Lage relativ ruhig. Ich habe jedenfalls in meinem Zimmer keinen Verkehrslärm gehört. Zum Wenzelsplatz läuft man übrigens ca. 600 Meter. In 5 Min. ist man dort. Die nächste U-Bahn-Haltestelle "I.P. Pavlova" ist nur etwa 150 Meter entfernt. Die ÖPNV-Anbindung ist also genial.

• Geschäftsreise

Highlight des Hotels ist definitiv der relativ große Innenpool mit Tageslicht. Meine Empfehlung: Unbedingt nutzen! Danach dann in die kleine Sauna oder den gut ausgestatteten Fitnessraum. Das Hotel verfügt natürlich auch über eine Bar (nicht genutzt) und über ein Restaurant (auch nicht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend