Nadja (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Schöner Club mit familienfreundlichem Ambiente und leckerem Essen

Wir haben einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub im Aldiana Club Side Beach verbracht! Der Club ist sehr schön gestaltet und äußerst gepflegt – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Sauberkeit gelegt wird. Unsere Unterkunft war modern, komfortabel und ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir das durchweg sehr nette und aufmerksame Personal, das uns jederzeit freundlich begegnet ist und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das Sportangebot war überzeugend – von Fitnesskursen über Wassersport bis hin zu Tennis war für jeden etwas dabei. Die Kinder haben den Rutschenpark und die Pools geliebt. Insgesamt war es ein toller und entspannender Urlaub in einem Club, den wir absolut weiterempfehlen können. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Größzügige und schön eingerichtete Unterkunft. Die Betten waren sehr gemütlich und die ganze Familien hatte ausreichend Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vielfälltiges und abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei - auch Vegetarier und die Kinder kommen auf ihre Kosten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand und das Wasser waren sauber und man hat immer einen Platz gefunden, auch als größere Gruppe. Die Gastonomie am Strand ist auch super.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio und das Sportprogramm waren modern und sehr gut. Die Fitnesstrainer haben einen tollen Job gemacht.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Nadja

Liebe Nadja, lieben Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns riesig, dass ihr einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns im Aldiana Club Side Beach verbracht habt. Schön, dass euch sowohl die Unterkunft als auch unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot so gut gefallen haben – und dass sich auch die Kids bei den Rutschen und Pools wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – so ein Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch. Euer Team Aldiana Club Side Beach 2025