Ruhiges übersichtliches und sauber gepflegtes Hotel mit nostalgischem Charakter " Seniorenresidenz". Renovierungen sind spürbar, jedoch nicht umfassend umgesetzt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind grosszügig gestaltet. In unserem Fall mit einladender und gepflegter Terrasse mit Sitzgelegenheit und Sonnenliegen. Bad ausreichend gross und renoviert. Betten von durchschnittlicher Qualität in guter Grösse. Schlafqualität durch die ruhige Umgebung gewährleistet. Zimmer teilweise so beansprucht das eine sanfte Renovierung ansteht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Speisesaal Indoor & Outdoor einladend gedeckt. Charakter des Buffets erinnert eher an eine gehobene Kantine. Die Speisen sind von durchschnittlicher und nicht konstanter Qualität mit viel Luft nach oben. Als Vegetarier ohne Fleisch und Fisch bleibt einem das begrenzte Salat sowie Pasta und Gemüse Angebot. Positiv ist zu erwähnen, die täglich wechselnden Produkte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Zurückhaltende unaufdringliche Servicequalität. Es wird nicht nachgefragt um Getränke ein zweites mal zu bestellen. Leider sind die Angestellten mehr oder weniger nur dazu da, dass Geschirr abzuräumen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Zum ausgiebig Schwimmen nicht geeignet. Aufgrund der Wärme auch nicht zum abkühlen. Für ältere Gäste aufgrund Begehbarkeit und Wärme sehr zu empfehlen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
In Gehdistanz einladender und schöner Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unter anderem die ruhige Atmosphäre, die gepflegte Anlage sowie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf den wahrgenommenen Service und unser gastronomisches Angebot. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur vegetarischen Auswahl möchten wir gerne erwähnen, dass wir neben dem Buffetangebot auch À la carte Gerichte anbieten. Darüber hinaus steht unser Küchenteam jederzeit gerne zur Verfügung, um individuelle Alternativen oder Wünsche zu berücksichtigen, sofern wir vor Ort darüber informiert werden. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge wissen wir sehr zu schätzen und werden diese selbstverständlich intern mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Gerade die persönliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen sind Aspekte, denen wir große Bedeutung beimessen. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in positiver Erinnerung behalten und wir eines Tages erneut die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní