Die Anlage ist sehr schön und weit läufig. Teilweise kommt einem das Personal ungeschickt und unerfahren herüber. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt mit leckeren Essen, wenn auch vorallem die Abwechslung mehr sein könnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind zwar recht geräumig, jedoch war die Klimaanlage kaum funktionstüchtig und wirkte eher schwach bis wirkungslos. Außerdem hatte unser Zimmer einen leicht muffig-feuchten Geruch, was den Gesamteindruck etwas getrübt hat.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das *Essen* war geschmacklich gut, aber die *Auswahl eher begrenzt*. Leider gab es nur *wenig Abwechslung* – die Gerichte ähnelten sich von Tag zu Tag stark, dafür teilweise klassisch sizilianisch. Zum Frühstück gibt es frisches Omelette!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Das *Personal* wirkte insgesamt zwar *etwas unerfahren und teils unkoordiniert*, war jedoch *durchweg freundlich* und bemüht. Besonders beim *Frühstück möchten wir Salvatore hervorheben*, der mit viel Freundlichkeit und Geschick Omelettes zubereitet, sowie *Nella*, die jeden Morgen mit einem Lächeln den Cappuccino serviert. Uns wurde eine Torte wegen unserer Flitterwochen bei Anreise auf unser Zimmer geliefert, das war sehr lieb.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß mit Blick auf das Meer. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnesscenter ist in Ordnung ausgestattet, um das wichtigste zu erledigen. Es gibt Sebastiano, der anwesend ist und Kurse gibt. Die Kurse haben wir nicht besucht, aber Sebastiano war sehr nett.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Man benötigt einen Mietwagen oder Bustransport
Vorname: | Felix Bernhard |
Dear Guest, thank You for Your feedback sharing this review, we hope to see You again in Brucoli, best regards Keswan Monien General Manager