Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandKreta von seiner schönsten Seite

Das Haus liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Es ist gemütlich und familiär. Es lässt keine Wünsche offen. Essen super, Zimmer sauber. Personal sehr nett. Bar direkt am Strand.

• Alles praktisch und sauber. Kühlschrank am Zimmer.

• Essen war gut gekocht sehr bekömmlich und schön präsentiert.

• Das gesamte Team war immer freundlich und hilfsbereit.

• Direkt im Ort. Viel Geschäfte und Lokale gleich in unmittelbarer Nähe. Möglichkeiten für Strandspaziergänge oder Wanderung da.

Schöne Pools. Kleines Fitnessstudio. Am Strand Bootsverleih. Massage und Wellness möglich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Kreta von seiner schönsten Seite bei uns erleben konnten – genau das ist unser Ziel! Dass Sie sich in der familiären Atmosphäre unseres Hauses so wohlgefühlt haben und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Sauberkeit und Herzlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren entspannten Strandurlaub direkt am Meer! Mit sonnigen Grüßen aus Malia, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team