Hans Georg (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandIn diesem Hotel ist der Kunde König

Hier ist der Gast noch König. Sehr schönes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem liebevoll angelegten Garten. Wir sind schon viel rumgekommen, aber so freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal haben wir nirgendwo erlebt. Der Service war herausragend. Wir kamen morgens um 9 Uhr an und fragten nach einem Early Checkin. Doch die freundliche Dame am Empfang bedauerte, das Hotel sei zur Zeit total ausgebucht. Es wurde uns aber Frühstück angeboten und während wir noch bei einer Tasse Kaffee saßen, kam sie, und sagte, sie hat doch noch ein Zimmer gefunden, wir könnten das gleich beziehen und uns ausruhen nach der langen Anreise. Dafür wurde uns nichts berechnet. Der Strand ist ein Traum, wirklich sauber und fast menschenleer. Man kann herrliche Wanderungen unternehmen. Auch der Pool ist sehr schön und man hat im Liegebereich, der etwas erhöht liegt, immer eine frische Brise um die Nase und einen herrlichen Blick auf den Ozean. Das Poolpersonal ist stets auf das Wohl der Gäste bedacht und schleppt Liegen und Sonnenschirme an die gewünschten Stellen. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, aber es gab ein Buffet, das alle Wünsche erfüllte. Auch hier wurden wir vom stets lächelnden Personal verwöhnt, dem keine Arbeit zu viel war. Unser Aufenthalt hier war einfach wunderbar, ein Urlaub für Körper und Seele. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Zimmer und Bad waren sehr sauber und ruhig. Geschmackvoll, zweckmäßig eingerichtet. Gute Betten. Zimmerservice war sehr kreativ mit Dekorationen aus Blumen und Handtüchern. Man hat scih schon darauf gefreut abends ins Zimmer zu kommen.

• Service
  • Es wurde stets nachgefragt ob was gebraucht würde und Wünsche wurden von den Augen abgelesen und zeitnah erfüllt.

• 1,5 Stunden vom Flughafen. Es gab gute Ausflugsziele

Angebot war vielfältig, z. B. Zauberer, Kochvorführung, Aerobic im Pool usw.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025