Chris (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strandschöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Der Gesamteindruck ist wirklich gut, etwas in die Jahre gekommen aber die Poollandschaft und die Gartenanlage machen einiges wieder gut 😀

• Unser Familienzimmer war direkt im Block 4 (Zimmer 4202). Es war sehr geräumig und gut ausgestattet. Leider ist die Einrichtung doch etwas in die Jahre gekommen und ein paar neue Möbel und etwas Farbe würden das Zimmer noch schöner machen. Außerdem war es teilweise abends sehr schwierig in den Schlaf zu kommen, da dir Lobby inkl. Billardtisch nur 10m entfernt war 😞

• Das Frühstück war gut aber ausbaufähig. Wir hatten Halbpension und waren öfters außerhalb essen, da das Abendessen im Hotelresturant doch sehr überschaubar ist und die Speisen und Getränke doch relativ teuer.

• Der Service war wie in Thailand üblich, außerordentlich gut!!! Besonders Markus als deutscher Gästebetreuer ist zu erwähnen.

• Das Hotel liegt wunderschön am Strand. Leider ist ringsum nicht all zu viel los, so dass man immer mit dem Tuk-Tuk/Taxi fahren muss.

Die Poollandschaft ist wirklich super. Da findet jeder seinen passenden Pool/Liegeplatz. Leider gab es für unsere 8-jährige Tochter sehr wenig im Angebot, was den Kids- und Teen Club angeht. Für die Kids war sie zu alt und für die Teens noch zu jung 😞 Vom abendlichen Programm war bei uns auch nichts zu sehen 😞 Wir hatten außerdem das Pech, dass die ersten Tage komplett verregnet waren und wir quasi im Zimmer gefangen waren, da das Hotel fast keine Angebote bieten kann, wenn das Wetter schlecht ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Chris

Lieber Chris, das ganze Sunwing Bangtao Beach Team moechte sich bei dir bedanken das du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern zu teilen.Es war mir eine ehre immer fuer euch da zu sein,und wir alle hoffen euch bald wieder bei uns als Gaeste begruessen zu koennen.Bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse und alles Gute. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager